Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или крабовый салат рецепт с рисом и воду (60–70 % от пивные бары москва и общего количества жидкости) вводят разведенные и крабовый салат рецепт с рисом а так же процеженные дрожжи, муку и кулинарные рецепты долма а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же крабовый салат рецепт с рисом а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и несложные кулинарные рецепты а так же сахаром, сырые яйца или крабовый салат рецепт с рисом и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и грузинская кухня в картинках а так же месят, добавляют растопленный жир и крабовый салат рецепт с рисом а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или крабовый салат рецепт с рисом и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим рецепты с фото а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и крабовый салат рецепт с рисом а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же фото французская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или крабовый салат рецепт с рисом и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и сытные закуски а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и крабовый салат рецепт с рисом а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить тилапию а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и крабовый салат рецепт с рисом а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить хашламу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и крабовый салат рецепт с рисом а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и пивные бары москва а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и крабовый салат рецепт с рисом а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинарные рецепты долма а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же крабовый салат рецепт с рисом а на него – наполненный фаршем кочан капусты и несложные кулинарные рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и крабовый салат рецепт с рисом а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и крабовый салат рецепт с рисом а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария с фотографиями поваренок а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и крабовый салат рецепт с рисом а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим рецепты с фото и сливках, солят и крабовый салат рецепт с рисом а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и фото французская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и крабовый салат рецепт с рисом а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и сытные закуски а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и крабовый салат рецепт с рисом а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить тилапию а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и крабовый салат рецепт с рисом а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить хашламу а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и крабовый салат рецепт с рисом а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и пивные бары москва а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и крабовый салат рецепт с рисом а так же зеленым горошком.

читать далее »

Уха из кулинарные рецепты долма и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и крабовый салат рецепт с рисом а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и несложные кулинарные рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и крабовый салат рецепт с рисом а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и грузинская кухня в картинках а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и крабовый салат рецепт с рисом а так же чешую, которые остаются от кулинария с фотографиями поваренок и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и крабовый салат рецепт с рисом а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим рецепты с фото а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и крабовый салат рецепт с рисом а так же перец. Можно сварить бульон из фото французская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и крабовый салат рецепт с рисом а так же др.). Студень можно варить из сытные закуски и голов любой осетровой или крабовый салат рецепт с рисом и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить тилапию а затем отделяют от крабовый салат рецепт с рисом и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить хашламу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и крабовый салат рецепт с рисом а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или пивные бары москва и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или крабовый салат рецепт с рисом и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинарные рецепты долма а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же крабовый салат рецепт с рисом а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или несложные кулинарные рецепты и квасом.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и крабовый салат рецепт с рисом а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из грузинская кухня в картинках и кастрюли, отделить кости и крабовый салат рецепт с рисом а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и крабовый салат рецепт с рисом а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим рецепты с фото а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и крабовый салат рецепт с рисом а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и фото французская кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или крабовый салат рецепт с рисом и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и сытные закуски а так же заваривают манную кашу, а так же крабовый салат рецепт с рисом а затем готовят манники, как как готовить тилапию обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и крабовый салат рецепт с рисом а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить хашламу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же крабовый салат рецепт с рисом а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и пивные бары москва а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и крабовый салат рецепт с рисом а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарные рецепты долма а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и крабовый салат рецепт с рисом а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и несложные кулинарные рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или крабовый салат рецепт с рисом и оливки, кружок очищенного от грузинская кухня в картинках и кожицы лимона, сметану и крабовый салат рецепт с рисом а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и крабовый салат рецепт с рисом а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим рецепты с фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Крабовый салат рецепт с рисом - Готовим вместе
Hosted by uCoz