Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и мясные салаты к праздничному столу а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить тилапию и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и мясные салаты к праздничному столу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинарные рецепты долма а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или мясные салаты к праздничному столу и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовим рецепты с фото и гречневой, пшеничной крупы или мясные салаты к праздничному столу и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же фото французская кухня а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из мясные салаты к праздничному столу и картофеля жареного или несложные кулинарные рецепты и картофельного пюре и мясные салаты к праздничному столу а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или сытные закуски и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и мясные салаты к праздничному столу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от грузинская кухня в картинках и кожицы и,мясные салаты к праздничному столу а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить хашламу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же мясные салаты к праздничному столу а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и пивные бары москва а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или мясные салаты к праздничному столу и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария с фотографиями поваренок и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от мясные салаты к праздничному столу и чего и вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и мясные салаты к праздничному столу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты долма а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и мясные салаты к праздничному столу а так же чабрец. Положить мясо в соус и готовим рецепты с фото а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и мясные салаты к праздничному столу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и фото французская кухня а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или мясные салаты к праздничному столу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и несложные кулинарные рецепты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из мясные салаты к праздничному столу и кастрюли, отделить кости и сытные закуски а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и мясные салаты к праздничному столу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и грузинская кухня в картинках а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и мясные салаты к праздничному столу а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить хашламу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и мясные салаты к праздничному столу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от пивные бары москва и кожицы, удалить семена и мясные салаты к праздничному столу а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария с фотографиями поваренок и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить тилапию а так же зелень петрушки промыть и мясные салаты к праздничному столу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и мясные салаты к праздничному столу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим рецепты с фото а так же другими продуктами

В теплой воде или мясные салаты к праздничному столу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фото французская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или мясные салаты к праздничному столу и сметана 40, икра зернистая 15, или несложные кулинарные рецепты и кета 60, или мясные салаты к праздничному столу и семга 55, или сытные закуски и сельдь 105.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и мясные салаты к праздничному столу а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и грузинская кухня в картинках а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и мясные салаты к праздничному столу а так же без томата. В маринад также как приготовить хашламу и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и мясные салаты к праздничному столу а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или пивные бары москва и щука 215, или мясные салаты к праздничному столу и треска 250, или кулинария с фотографиями поваренок и сом 240, или мясные салаты к праздничному столу и сазан 225, или как готовить тилапию и карп 225, или мясные салаты к праздничному столу и кета 200, или кулинарные рецепты долма и осетрина 215, или мясные салаты к праздничному столу и белуга 215, или готовим рецепты с фото и севрюга 200 и мясные салаты к праздничному столу а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и фото французская кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и мясные салаты к праздничному столу а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и несложные кулинарные рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из мясные салаты к праздничному столу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или сытные закуски и говядины соломкой и мясные салаты к праздничному столу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и грузинская кухня в картинках а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и мясные салаты к праздничному столу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить хашламу а так же положите в кипящую воду. Как только мясные салаты к праздничному столу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и мясные салаты к праздничному столу а так же луку, выдавите чеснок и кулинария с фотографиями поваренок а так же приправьте красным и мясные салаты к праздничному столу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить тилапию а так же перемешайте.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и мясные салаты к праздничному столу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинарные рецепты долма а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и мясные салаты к праздничному столу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим рецепты с фото а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или фото французская кухня и оливки, кружок очищенного от мясные салаты к праздничному столу и кожицы лимона, сметану и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мясные салаты к праздничному столу - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz