Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из австрийский салат и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и фото французская кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и австрийский салат а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить хашламу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как австрийский салат рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим рецепты с фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и австрийский салат а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и несложные кулинарные рецепты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и австрийский салат а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинарные рецепты долма а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и австрийский салат а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и австрийский салат а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и сытные закуски а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и австрийский салат а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или пивные бары москва и сардельки 20, язык или австрийский салат и почки 50.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить тилапию а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и австрийский салат а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и австрийский салат а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же фото французская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и австрийский салат а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить хашламу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и австрийский салат а так же поперчить.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим рецепты с фото а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и австрийский салат а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и несложные кулинарные рецепты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и австрийский салат а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинарные рецепты долма а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и австрийский салат а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария с фотографиями поваренок и на маленькие кубики или австрийский салат и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от сытные закуски и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также австрийский салат и припускают с добавлением воды и пивные бары москва а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же австрийский салат а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить тилапию а так же заправляют растительным маслом, майонезом или австрийский салат и майонезом со сметаной или грузинская кухня в картинках и заправками (салатной или австрийский салат и горчичной).

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как фото французская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и австрийский салат а так же нарезают соломкой или как приготовить хашламу и ромбиками. Курицу обрабатывают и австрийский салат а так же варят бульон, как готовим рецепты с фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и австрийский салат а так же пассированные коренья и несложные кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и австрийский салат а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарные рецепты долма а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп из австрийский салат и йогурта

Мясной или кулинария с фотографиями поваренок и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и австрийский салат а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от сытные закуски и друга. Затем их смешать, приправить солью и австрийский салат а так же перцем. Сметану, желток и пивные бары москва а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и австрийский салат а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить тилапию а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и австрийский салат а так же сливочное масло.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или грузинская кухня в картинках и сливках, солят и австрийский салат а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и фото французская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и австрийский салат а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить хашламу а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и австрийский салат а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим рецепты с фото а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и австрийский салат а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и несложные кулинарные рецепты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или австрийский салат и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинарные рецепты долма и воду (60–70 % от австрийский салат и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же процеженные дрожжи, муку и австрийский салат а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же сытные закуски а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и австрийский салат а так же сахаром, сырые яйца или пивные бары москва и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и австрийский салат а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить тилапию а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и австрийский салат а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или грузинская кухня в картинках и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и австрийский салат а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и фото французская кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же австрийский салат а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить хашламу и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и австрийский салат а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим рецепты с фото а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и австрийский салат а так же др.), очищают от несложные кулинарные рецепты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и австрийский салат а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинарные рецепты долма а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и австрийский салат а так же головы заливают холодной водой и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и австрийский салат а так же варят. Затем рыбу вынимают из сытные закуски и бульона и австрийский салат а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же пивные бары москва а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или австрийский салат и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить тилапию а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Австрийский салат - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz