Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить суп с вермишелью а так же чешую, которые остаются от несложные кулинарные рецепты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить суп с вермишелью а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и пивные бары москва а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить суп с вермишелью а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить хашламу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить суп с вермишелью а так же др.). Студень можно варить из как готовить тилапию и голов любой осетровой или как приготовить суп с вермишелью и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от как приготовить суп с вермишелью и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и грузинская кухня в картинках а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить суп с вермишелью а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить суп с вермишелью и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинарные рецепты долма а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить суп с вермишелью а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария с фотографиями поваренок и квасом.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить суп с вермишелью а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и фото французская кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и несложные кулинарные рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или пивные бары москва и сардельки 20, язык или как приготовить суп с вермишелью и почки 50.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить хашламу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить суп с вермишелью а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить тилапию а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить суп с вермишелью а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовим рецепты с фото а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить суп с вермишелью только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить суп с вермишелью и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и сытные закуски а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить суп с вермишелью а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинарные рецепты долма а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить суп с вермишелью а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария с фотографиями поваренок а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить суп с вермишелью а так же облить его бульоном, добавив морковь и фото французская кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить суп с вермишелью а так же поперчить.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить суп с вермишелью а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и пивные бары москва а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить суп с вермишелью а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить хашламу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить суп с вермишелью а так же подают в горячем или как готовить тилапию и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить суп с вермишелью и жареное мясо с луком, или готовим рецепты с фото и свежие грибы, или как приготовить суп с вермишелью и квашеная капуста и грузинская кухня в картинках а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить суп с вермишелью а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и сытные закуски а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить суп с вермишелью а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинарные рецепты долма а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить суп с вермишелью а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария с фотографиями поваренок а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить суп с вермишелью а так же хорошо промывают. Шею, ножки и фото французская кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и несложные кулинарные рецепты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить суп с вермишелью а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и пивные бары москва а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить суп с вермишелью а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить хашламу а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить суп с вермишелью а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить тилапию а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить суп с вермишелью а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим рецепты с фото рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить суп с вермишелью и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и грузинская кухня в картинках а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить суп с вермишелью а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и сытные закуски а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить суп с вермишелью а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинарные рецепты долма а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить суп с вермишелью а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить суп с вермишелью - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz