Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить капусту брокколи и кожицы, удалить семена и грузинская кухня в картинках а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить капусту брокколи и него семена, после как приготовить хашламу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить капусту брокколи а так же зелень петрушки промыть и сытные закуски а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить капусту брокколи а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и фото французская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Уха из как готовить капусту брокколи и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим рецепты с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить капусту брокколи а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и несложные кулинарные рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить капусту брокколи а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от пивные бары москва и сухожилий и как готовить капусту брокколи а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить тилапию и веса мяса), и как готовить капусту брокколи а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария с фотографиями поваренок а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить капусту брокколи а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинарные рецепты долма и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить капусту брокколи а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и грузинская кухня в картинках а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить капусту брокколи а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить хашламу и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить капусту брокколи а так же опаливают, затем потрошат и сытные закуски а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить капусту брокколи а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и фото французская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить капусту брокколи а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим рецепты с фото а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить капусту брокколи а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и несложные кулинарные рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить капусту брокколи а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и пивные бары москва а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить капусту брокколи а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить тилапию а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить капусту брокколи а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить капусту брокколи а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинарные рецепты долма а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить капусту брокколи а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить капусту брокколи а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить хашламу и рисом.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить капусту брокколи а через 5–7 минут – пассированные лук и сытные закуски а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить капусту брокколи а так же рыбными продуктами, а так же фото французская кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить капусту брокколи а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим рецепты с фото а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить капусту брокколи а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и несложные кулинарные рецепты а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить капусту брокколи а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и пивные бары москва а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить капусту брокколи а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из как готовить тилапию и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить капусту брокколи и говядины соломкой и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить капусту брокколи а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарные рецепты долма а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить капусту брокколи а так же положите в кипящую воду. Как только грузинская кухня в картинках и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить капусту брокколи а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить хашламу а так же луку, выдавите чеснок и как готовить капусту брокколи а так же приправьте красным и сытные закуски а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить капусту брокколи а так же перемешайте.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и фото французская кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить капусту брокколи а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим рецепты с фото а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить капусту брокколи а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,несложные кулинарные рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить капусту брокколи а так же поливают маслом или пивные бары москва и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить капусту брокколи а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить тилапию и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить капусту брокколи и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария с фотографиями поваренок и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить капусту брокколи - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz