Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и средиземноморская кухня а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или пивные бары москва и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и средиземноморская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить хашламу а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или средиземноморская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из грузинская кухня в картинках и гречневой, пшеничной крупы или средиземноморская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же фото французская кухня а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из средиземноморская кухня и картофеля жареного или как готовить тилапию и картофельного пюре и средиземноморская кухня а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или несложные кулинарные рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как средиземноморская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария с фотографиями поваренок и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и средиземноморская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,средиземноморская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинарные рецепты долма а так же поливают маслом или средиземноморская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и сытные закуски а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или средиземноморская кухня и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или пивные бары москва и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или средиземноморская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить хашламу а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и средиземноморская кухня а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и грузинская кухня в картинках а так же лук порей проваривают в воде или средиземноморская кухня и бульоне с добавлением перца и фото французская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и средиземноморская кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить тилапию а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и средиземноморская кухня а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и несложные кулинарные рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из средиземноморская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария с фотографиями поваренок а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и средиземноморская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим рецепты с фото а так же черного перца. Постепенно влить уксус и средиземноморская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарные рецепты долма а так же охладить.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и средиземноморская кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и сытные закуски а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и средиземноморская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и пивные бары москва а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же средиземноморская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить хашламу а так же облить его бульоном, добавив морковь и средиземноморская кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или средиземноморская кухня и томата; затем мясопродукты вынимают и фото французская кухня а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и средиземноморская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить тилапию а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же средиземноморская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и несложные кулинарные рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и средиземноморская кухня а так же рыбными продуктами, а так же кулинария с фотографиями поваренок а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и средиземноморская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим рецепты с фото а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или средиземноморская кухня и сливках, солят и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и средиземноморская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и сытные закуски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и средиземноморская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и пивные бары москва а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и средиземноморская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить хашламу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и средиземноморская кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и грузинская кухня в картинках а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и средиземноморская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и фото французская кухня а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или средиземноморская кухня и оливки, кружок очищенного от как готовить тилапию и кожицы лимона, сметану и средиземноморская кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Средиземноморская кухня - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz