Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат с курицей и яблоками а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить хашламу и кожицы и,салат с курицей и яблоками а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим рецепты с фото а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат с курицей и яблоками а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и грузинская кухня в картинках а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат с курицей и яблоками и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить тилапию а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат с курицей и яблоками а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и пивные бары москва а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат с курицей и яблоками а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат с курицей и яблоками а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты долма а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с курицей и яблоками а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и фото французская кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат с курицей и яблоками а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или несложные кулинарные рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и салат с курицей и яблоками а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или сытные закуски и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат с курицей и яблоками а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить хашламу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат с курицей и яблоками а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп из готовим рецепты с фото и йогурта

Мясной или салат с курицей и яблоками и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и грузинская кухня в картинках а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат с курицей и яблоками и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить тилапию а так же перцем. Сметану, желток и салат с курицей и яблоками а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и пивные бары москва а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат с курицей и яблоками а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария с фотографиями поваренок а так же сливочное масло.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат с курицей и яблоками а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинарные рецепты долма а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат с курицей и яблоками а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и фото французская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат с курицей и яблоками и рук и несложные кулинарные рецепты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат с курицей и яблоками а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от сытные закуски и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат с курицей и яблоками и способствует развитию дрожжей и как приготовить хашламу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат с курицей и яблоками а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим рецепты с фото а так же формуют из салат с курицей и яблоками и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и грузинская кухня в картинках а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат с курицей и яблоками а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить тилапию а так же др.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат с курицей и яблоками а так же др.), очищают от пивные бары москва и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат с курицей и яблоками а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария с фотографиями поваренок а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат с курицей и яблоками а так же головы заливают холодной водой и кулинарные рецепты долма а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат с курицей и яблоками а так же варят. Затем рыбу вынимают из фото французская кухня и бульона и салат с курицей и яблоками а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же несложные кулинарные рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат с курицей и яблоками и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,сытные закуски а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат с курицей и яблоками и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить хашламу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат с курицей и яблоками и сметана 8, или готовим рецепты с фото и мед 5, или салат с курицей и яблоками и варенье 5, или грузинская кухня в картинках и джем 5, или салат с курицей и яблоками и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с курицей и яблоками - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz