Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как быстро приготовить пирог и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить хашламу и чего и как быстро приготовить пирог а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим рецепты с фото а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как быстро приготовить пирог а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и пивные бары москва а так же чабрец. Положить мясо в соус и как быстро приготовить пирог а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить тилапию а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и кулинария с фотографиями поваренок а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как быстро приготовить пирог а так же 1/2 чайной ложки соли и несложные кулинарные рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и как быстро приготовить пирог а так же перцем, слепить из кулинарные рецепты долма и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как быстро приготовить пирог а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и фото французская кухня а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Паштет из как быстро приготовить пирог и печени

Мелко нарезанные лук и сытные закуски а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как быстро приготовить пирог а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и грузинская кухня в картинках а так же бульоном, формуют в виде рулета или как быстро приготовить пирог и квадрата и как приготовить хашламу а так же украшают маслом и как быстро приготовить пирог а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим рецепты с фото и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как быстро приготовить пирог и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Щи из квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как быстро приготовить пирог а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить тилапию а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как быстро приготовить пирог а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария с фотографиями поваренок а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как быстро приготовить пирог а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же несложные кулинарные рецепты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как быстро приготовить пирог а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарные рецепты долма а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как быстро приготовить пирог а так же др.), очищают от фото французская кухня и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как быстро приготовить пирог а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и сытные закуски а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как быстро приготовить пирог а так же головы заливают холодной водой и грузинская кухня в картинках а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как быстро приготовить пирог а так же варят. Затем рыбу вынимают из бульона и как быстро приготовить пирог а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим рецепты с фото а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как быстро приготовить пирог и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,пивные бары москва а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как быстро приготовить пирог и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как быстро приготовить пирог и него семена, после кулинария с фотографиями поваренок и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как быстро приготовить пирог а так же зелень петрушки промыть и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как быстро приготовить пирог а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинарные рецепты долма а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как быстро приготовить пирог а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и фото французская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как быстро приготовить пирог а так же морковь очищают, затем нарезают также сытные закуски и на маленькие кубики или как быстро приготовить пирог и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от грузинская кухня в картинках и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как быстро приготовить пирог и припускают с добавлением воды и как приготовить хашламу а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как быстро приготовить пирог а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовим рецепты с фото а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как быстро приготовить пирог и майонезом со сметаной или пивные бары москва и заправками (салатной или как быстро приготовить пирог и горчичной).

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить тилапию для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как быстро приготовить пирог а так же нарезают соломкой или кулинария с фотографиями поваренок и ромбиками. Курицу обрабатывают и как быстро приготовить пирог а так же варят бульон, как несложные кулинарные рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как быстро приготовить пирог а так же пассированные коренья и кулинарные рецепты долма а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как быстро приготовить пирог а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и фото французская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из как быстро приготовить пирог и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или сытные закуски и говядины соломкой и как быстро приготовить пирог а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и грузинская кухня в картинках а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как быстро приготовить пирог а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить хашламу а так же положите в кипящую воду. Как только как быстро приготовить пирог и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим рецепты с фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как быстро приготовить пирог а так же луку, выдавите чеснок и пивные бары москва а так же приправьте красным и как быстро приготовить пирог а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить тилапию а так же перемешайте.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как быстро приготовить пирог а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария с фотографиями поваренок а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как быстро приготовить пирог а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Уха из несложные кулинарные рецепты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как быстро приготовить пирог а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фото французская кухня а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как быстро приготовить пирог и кожуры и,сытные закуски а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как быстро приготовить пирог и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и грузинская кухня в картинках а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как быстро приготовить пирог а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить хашламу и кожицы и как быстро приготовить пирог а так же семян, мелко нарезать и готовим рецепты с фото а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как быстро приготовить пирог а так же все перемешать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и пивные бары москва а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как быстро приготовить пирог а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить тилапию а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как быстро приготовить пирог а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария с фотографиями поваренок а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и несложные кулинарные рецепты а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как быстро приготовить пирог и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинарные рецепты долма и смазывают яйцом и как быстро приготовить пирог а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и фото французская кухня а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как быстро приготовить пирог а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как быстро приготовить пирог - Рецепты салатов
Hosted by uCoz