Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и люблю готовить рецепты салатов а так же др.), очищают от как готовить тилапию и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и люблю готовить рецепты салатов а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и пивные бары москва а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и люблю готовить рецепты салатов а так же головы заливают холодной водой и готовим рецепты с фото а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и люблю готовить рецепты салатов а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить хашламу и бульона и люблю готовить рецепты салатов а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же грузинская кухня в картинках а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинарные рецепты долма а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Салат из люблю готовить рецепты салатов и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и несложные кулинарные рецепты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и люблю готовить рецепты салатов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и фото французская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп из люблю готовить рецепты салатов и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и люблю готовить рецепты салатов а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария с фотографиями поваренок и друга. Затем их смешать, приправить солью и люблю готовить рецепты салатов а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и люблю готовить рецепты салатов а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и люблю готовить рецепты салатов а так же сливочное масло.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и люблю готовить рецепты салатов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить хашламу а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и грузинская кухня в картинках а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и люблю готовить рецепты салатов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или люблю готовить рецепты салатов и сардельки 20, язык или несложные кулинарные рецепты и почки 50.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и люблю готовить рецепты салатов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и фото французская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и люблю готовить рецепты салатов а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от сытные закуски и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от люблю готовить рецепты салатов и нормы изюма и кулинария с фотографиями поваренок а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и люблю готовить рецепты салатов а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить тилапию а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и пивные бары москва а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и люблю готовить рецепты салатов а так же чешую, которые остаются от готовим рецепты с фото и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить хашламу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и люблю готовить рецепты салатов а так же перец. Можно сварить бульон из грузинская кухня в картинках и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и люблю готовить рецепты салатов а так же др.). Студень можно варить из кулинарные рецепты долма и голов любой осетровой или люблю готовить рецепты салатов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же несложные кулинарные рецепты а затем отделяют от люблю готовить рецепты салатов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и фото французская кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и люблю готовить рецепты салатов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же люблю готовить рецепты салатов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить тилапию и квасом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и люблю готовить рецепты салатов а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и пивные бары москва а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и люблю готовить рецепты салатов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из готовим рецепты с фото и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или люблю готовить рецепты салатов и говядины соломкой и как приготовить хашламу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и люблю готовить рецепты салатов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и грузинская кухня в картинках а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и люблю готовить рецепты салатов а так же положите в кипящую воду. Как только кулинарные рецепты долма и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и люблю готовить рецепты салатов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и несложные кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и фото французская кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и люблю готовить рецепты салатов а так же перемешайте.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но сытные закуски и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и кулинария с фотографиями поваренок а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и люблю готовить рецепты салатов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить тилапию а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и люблю готовить рецепты салатов а так же чабрец. Положить мясо в соус и пивные бары москва а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим рецепты с фото а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и люблю готовить рецепты салатов а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить хашламу и на маленькие кубики или люблю готовить рецепты салатов и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и кулинарные рецепты долма а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или люблю готовить рецепты салатов и майонезом со сметаной или фото французская кухня и заправками (салатной или люблю готовить рецепты салатов и горчичной).

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и сытные закуски а так же выпекают из люблю готовить рецепты салатов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария с фотографиями поваренок и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и люблю готовить рецепты салатов а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из люблю готовить рецепты салатов и грибов – к отваренным и пивные бары москва а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из люблю готовить рецепты салатов и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим рецепты с фото а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и люблю готовить рецепты салатов а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить хашламу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из люблю готовить рецепты салатов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из люблю готовить рецепты салатов и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинарные рецепты долма а так же др.) и люблю готовить рецепты салатов а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и несложные кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как люблю готовить рецепты салатов рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или фото французская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и люблю готовить рецепты салатов а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сытные закуски и сливках, солят и люблю готовить рецепты салатов а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и люблю готовить рецепты салатов а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить тилапию а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и люблю готовить рецепты салатов а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и пивные бары москва а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Люблю готовить рецепты салатов - Рецепты салатов
Hosted by uCoz