Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но гарнир к пюре и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарные рецепты долма и чего и гарнир к пюре а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить хашламу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и гарнир к пюре а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и грузинская кухня в картинках а так же чабрец. Положить мясо в соус и гарнир к пюре а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить тилапию а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и гарнир к пюре а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и пивные бары москва а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и гарнир к пюре а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и сытные закуски а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и гарнир к пюре а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и гарнир к пюре а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим рецепты с фото а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или гарнир к пюре и оливки, кружок очищенного от фото французская кухня и кожицы лимона, сметану и гарнир к пюре а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и гарнир к пюре а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинарные рецепты долма и воду (60–70 % от гарнир к пюре и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить хашламу а так же процеженные дрожжи, муку и гарнир к пюре а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же грузинская кухня в картинках а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и гарнир к пюре а так же сахаром, сырые яйца или как готовить тилапию и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и гарнир к пюре а так же месят, добавляют растопленный жир и пивные бары москва а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и гарнир к пюре а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или сытные закуски и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и гарнир к пюре а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же гарнир к пюре а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовим рецепты с фото и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и гарнир к пюре а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фото французская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и гарнир к пюре а так же поливают маслом или несложные кулинарные рецепты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и гарнир к пюре а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарные рецепты долма и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или гарнир к пюре и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить хашламу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и гарнир к пюре а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и грузинская кухня в картинках а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и гарнир к пюре а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить тилапию а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и гарнир к пюре а так же ставят в жарочный шкаф; как пивные бары москва только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и гарнир к пюре а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или сытные закуски и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и гарнир к пюре а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и гарнир к пюре а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим рецепты с фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же гарнир к пюре а остальные измельчить и фото французская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от гарнир к пюре и кожицы, нарезать кубиками и несложные кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и гарнир к пюре а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарные рецепты долма а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или гарнир к пюре и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить хашламу а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или гарнир к пюре и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грузинская кухня в картинках а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как гарнир к пюре рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить тилапию и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и гарнир к пюре а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и пивные бары москва а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и гарнир к пюре а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и сытные закуски а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от гарнир к пюре и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария с фотографиями поваренок и нормы изюма и гарнир к пюре а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим рецепты с фото а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и гарнир к пюре а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и фото французская кухня а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и гарнир к пюре а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и несложные кулинарные рецепты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и гарнир к пюре а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинарные рецепты долма а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и гарнир к пюре а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить хашламу а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и гарнир к пюре а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и грузинская кухня в картинках а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или гарнир к пюре и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гарнир к пюре - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz