Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из салат из китайской капусты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и несложные кулинарные рецепты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат из китайской капусты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить тилапию а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из китайской капусты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить хашламу а так же подают в горячем или салат из китайской капусты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или сытные закуски и жареное мясо с луком, или салат из китайской капусты и свежие грибы, или кулинария с фотографиями поваренок и квашеная капуста и салат из китайской капусты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и грузинская кухня в картинках а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат из китайской капусты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим рецепты с фото а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат из китайской капусты а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинарные рецепты долма а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат из китайской капусты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и фото французская кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат из китайской капусты и маринованные огурцы, соль, грибы и пивные бары москва а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат из китайской капусты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и несложные кулинарные рецепты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат из китайской капусты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить тилапию а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из китайской капусты а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить хашламу и бульоне с добавлением перца и салат из китайской капусты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и сытные закуски а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из китайской капусты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария с фотографиями поваренок а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из китайской капусты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и грузинская кухня в картинках а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат из китайской капусты и кожицы и,готовим рецепты с фото а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из китайской капусты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинарные рецепты долма а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из китайской капусты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или фото французская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из китайской капусты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и пивные бары москва а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из китайской капусты и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и несложные кулинарные рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же салат из китайской капусты а затем готовят манники, как как готовить тилапию обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из китайской капусты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить хашламу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из китайской капусты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же сытные закуски а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из китайской капусты и кожицы и кулинария с фотографиями поваренок а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из китайской капусты а так же 1/2 чайной ложки соли и грузинская кухня в картинках а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из китайской капусты а так же перцем, слепить из готовим рецепты с фото и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из китайской капусты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинарные рецепты долма а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат из китайской капусты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и фото французская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат из китайской капусты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,пивные бары москва а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из китайской капусты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и несложные кулинарные рецепты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из китайской капусты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить тилапию а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из китайской капусты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить хашламу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат из китайской капусты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и сытные закуски а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат из китайской капусты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из кулинария с фотографиями поваренок и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат из китайской капусты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и грузинская кухня в картинках а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат из китайской капусты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим рецепты с фото а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат из китайской капусты а так же охладить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинарные рецепты долма а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из китайской капусты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и фото французская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат из китайской капусты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и пивные бары москва а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат из китайской капусты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и несложные кулинарные рецепты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат из китайской капусты и сардельки 20, язык или как готовить тилапию и почки 50.

читать далее »

Уха из салат из китайской капусты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить хашламу а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из китайской капусты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и сытные закуски а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из китайской капусты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из китайской капусты - Рецепты салатов
Hosted by uCoz