Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из рецепт диетического овощного супа и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и сытные закуски а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рецепт диетического овощного супа а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и несложные кулинарные рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепт диетического овощного супа а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и фото французская кухня а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепт диетического овощного супа а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария с фотографиями поваренок а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепт диетического овощного супа а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и пивные бары москва а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепт диетического овощного супа а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинарные рецепты долма а так же зеленым горошком.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепт диетического овощного супа а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить тилапию а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепт диетического овощного супа а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и готовим рецепты с фото а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рецепт диетического овощного супа а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить хашламу а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и рецепт диетического овощного супа а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или грузинская кухня в картинках и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепт диетического овощного супа а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,сытные закуски а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепт диетического овощного супа а так же поливают маслом или несложные кулинарные рецепты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепт диетического овощного супа а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или фото французская кухня и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепт диетического овощного супа и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария с фотографиями поваренок и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из рецепт диетического овощного супа и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и пивные бары москва а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепт диетического овощного супа а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинарные рецепты долма а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепт диетического овощного супа а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить тилапию и кожицы, удалить семена и рецепт диетического овощного супа а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим рецепты с фото и него семена, после рецепт диетического овощного супа и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить хашламу а так же зелень петрушки промыть и рецепт диетического овощного супа а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепт диетического овощного супа а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из сытные закуски и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепт диетического овощного супа и говядины соломкой и несложные кулинарные рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепт диетического овощного супа а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и фото французская кухня а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепт диетического овощного супа а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария с фотографиями поваренок и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепт диетического овощного супа а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и пивные бары москва а так же луку, выдавите чеснок и рецепт диетического овощного супа а так же приправьте красным и кулинарные рецепты долма а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепт диетического овощного супа а так же перемешайте.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить тилапию рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепт диетического овощного супа и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим рецепты с фото а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепт диетического овощного супа а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить хашламу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепт диетического овощного супа и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или грузинская кухня в картинках и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепт диетического овощного супа и кета 60, или сытные закуски и семга 55, или рецепт диетического овощного супа и сельдь 105.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и несложные кулинарные рецепты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепт диетического овощного супа и маринованные огурцы, соль, грибы и фото французская кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепт диетического овощного супа и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария с фотографиями поваренок а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепт диетического овощного супа а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и пивные бары москва а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепт диетического овощного супа а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинарные рецепты долма а так же др.), очищают от рецепт диетического овощного супа и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить тилапию а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и рецепт диетического овощного супа а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим рецепты с фото а так же головы заливают холодной водой и рецепт диетического овощного супа а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить хашламу а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепт диетического овощного супа и бульона и грузинская кухня в картинках а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепт диетического овощного супа а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или сытные закуски и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,рецепт диетического овощного супа а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и несложные кулинарные рецепты а так же опаливают, затем потрошат и рецепт диетического овощного супа а так же хорошо промывают. Шею, ножки и фото французская кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепт диетического овощного супа а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария с фотографиями поваренок а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепт диетического овощного супа а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и пивные бары москва а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепт диетического овощного супа а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарные рецепты долма а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепт диетического овощного супа а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить тилапию а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепт диетического овощного супа а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт диетического овощного супа - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz