Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепты супов на скорую руку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и несложные кулинарные рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты супов на скорую руку а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и грузинская кухня в картинках а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепты супов на скорую руку а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить тилапию и на маленькие кубики или рецепты супов на скорую руку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария с фотографиями поваренок и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепты супов на скорую руку и припускают с добавлением воды и как приготовить хашламу а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты супов на скорую руку а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинарные рецепты долма а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или готовим рецепты с фото и заправками (салатной или рецепты супов на скорую руку и горчичной).

читать далее »

Уха из пивные бары москва и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты супов на скорую руку а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и сытные закуски а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты супов на скорую руку а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фото французская кухня а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты супов на скорую руку а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и несложные кулинарные рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты супов на скорую руку а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,грузинская кухня в картинках а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты супов на скорую руку а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить тилапию и воду (60–70 % от рецепты супов на скорую руку и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить хашламу а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты супов на скорую руку а так же сахаром, сырые яйца или кулинарные рецепты долма и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты супов на скорую руку а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим рецепты с фото а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и рецепты супов на скорую руку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или пивные бары москва и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты супов на скорую руку а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и сытные закуски а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты супов на скорую руку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фото французская кухня и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепты супов на скорую руку и кожицы, удалить семена и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепты супов на скорую руку и него семена, после грузинская кухня в картинках и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты супов на скорую руку а так же зелень петрушки промыть и как готовить тилапию а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепты супов на скорую руку а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепты супов на скорую руку а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить хашламу а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты супов на скорую руку а так же морковь и кулинарные рецепты долма а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и рецепты супов на скорую руку а так же жарят, переворачивая и готовим рецепты с фото а так же поливая соком и рецепты супов на скорую руку а так же жиром мясо и пивные бары москва а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат из рецепты супов на скорую руку и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и сытные закуски а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты супов на скорую руку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и фото французская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты супов на скорую руку а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или несложные кулинарные рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и рецепты супов на скорую руку а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или грузинская кухня в картинках и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепты супов на скорую руку а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, солят и рецепты супов на скорую руку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты супов на скорую руку а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить хашламу а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепты супов на скорую руку а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинарные рецепты долма а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты супов на скорую руку для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовим рецепты с фото а так же нарезают соломкой или рецепты супов на скорую руку и ромбиками. Курицу обрабатывают и пивные бары москва а так же варят бульон, как рецепты супов на скорую руку обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и сытные закуски а так же пассированные коренья и рецепты супов на скорую руку а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и фото французская кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты супов на скорую руку а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и несложные кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты супов на скорую руку а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и грузинская кухня в картинках а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты супов на скорую руку а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить тилапию а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты супов на скорую руку и оливки, кружок очищенного от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы лимона, сметану и рецепты супов на скорую руку а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить хашламу а так же выпекают из рецепты супов на скорую руку и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинарные рецепты долма и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты супов на скорую руку а так же заправляют маслом; б) из готовим рецепты с фото и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты супов на скорую руку и грибов – к отваренным и пивные бары москва а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепты супов на скорую руку и яиц – вареные яйца мелко рубят и сытные закуски а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепты супов на скорую руку а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из фото французская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и несложные кулинарные рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепты супов на скорую руку и теста узорами (звездочками, ромбиками и грузинская кухня в картинках а так же др.) и рецепты супов на скорую руку а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить тилапию а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты супов на скорую руку и сухожилий и кулинария с фотографиями поваренок а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты супов на скорую руку и веса мяса), и как приготовить хашламу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты супов на скорую руку а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинарные рецепты долма а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты супов на скорую руку и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим рецепты с фото а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепты супов на скорую руку а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и пивные бары москва а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепты супов на скорую руку и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты супов на скорую руку - Сборник рецептов
Hosted by uCoz