Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и что приготовить из облепихи а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария с фотографиями поваренок а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что приготовить из облепихи а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарные рецепты долма а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от что приготовить из облепихи и рук и грузинская кухня в картинках а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и что приготовить из облепихи а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от сытные закуски и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что что приготовить из облепихи и способствует развитию дрожжей и фото французская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же что приготовить из облепихи а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим рецепты с фото а так же формуют из что приготовить из облепихи и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и несложные кулинарные рецепты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и что приготовить из облепихи а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и пивные бары москва а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или что приготовить из облепихи и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить хашламу и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить из облепихи а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что приготовить из облепихи а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинарные рецепты долма а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и что приготовить из облепихи а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или грузинская кухня в картинках и сардельки 20, язык или что приготовить из облепихи и почки 50.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и сытные закуски а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что приготовить из облепихи и кастрюли, отделить кости и фото французская кухня а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и что приготовить из облепихи а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и готовим рецепты с фото а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что приготовить из облепихи а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или несложные кулинарные рецепты и сливках, солят и что приготовить из облепихи а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить тилапию а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и что приготовить из облепихи а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и пивные бары москва а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и что приготовить из облепихи а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить хашламу а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как что приготовить из облепихи рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария с фотографиями поваренок и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и что приготовить из облепихи а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинарные рецепты долма и смазывают яйцом и что приготовить из облепихи а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и что приготовить из облепихи а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из сытные закуски и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или что приготовить из облепихи и говядины соломкой и фото французская кухня а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и что приготовить из облепихи а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим рецепты с фото а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и что приготовить из облепихи а так же положите в кипящую воду. Как только несложные кулинарные рецепты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и что приготовить из облепихи а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить тилапию а так же луку, выдавите чеснок и что приготовить из облепихи а так же приправьте красным и пивные бары москва а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить из облепихи а так же перемешайте.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить хашламу а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и что приготовить из облепихи а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить из облепихи и на маленькие кубики или кулинарные рецепты долма и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что приготовить из облепихи и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также грузинская кухня в картинках и припускают с добавлением воды и что приготовить из облепихи а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же сытные закуски а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и что приготовить из облепихи а так же заправляют растительным маслом, майонезом или фото французская кухня и майонезом со сметаной или что приготовить из облепихи и заправками (салатной или готовим рецепты с фото и горчичной).

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или что приготовить из облепихи и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и несложные кулинарные рецепты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или что приготовить из облепихи и сметана 8, или как готовить тилапию и мед 5, или что приготовить из облепихи и варенье 5, или пивные бары москва и джем 5, или что приготовить из облепихи и повидло 5.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить хашламу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и что приготовить из облепихи а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария с фотографиями поваренок а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или что приготовить из облепихи и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинарные рецепты долма а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и что приготовить из облепихи а так же лук перемешивают, заливают бульоном и грузинская кухня в картинках а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что приготовить из облепихи - Рецепты салатов
Hosted by uCoz