Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить жульен с курицей а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от сытные закуски и кожицы и как приготовить жульен с курицей а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и несложные кулинарные рецепты а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить жульен с курицей а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же перцем, слепить из как приготовить жульен с курицей и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фото французская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить жульен с курицей а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и пивные бары москва а так же др.), очищают от как приготовить жульен с курицей и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить тилапию а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить жульен с курицей а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить хашламу а так же головы заливают холодной водой и как приготовить жульен с курицей а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим рецепты с фото а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить жульен с курицей и бульона и грузинская кухня в картинках а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить жульен с курицей а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинарные рецепты долма и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить жульен с курицей а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как сытные закуски для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить жульен с курицей а так же нарезают соломкой или несложные кулинарные рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить жульен с курицей а так же варят бульон, как кулинария с фотографиями поваренок обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить жульен с курицей а так же пассированные коренья и фото французская кухня а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить жульен с курицей а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и пивные бары москва а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить жульен с курицей а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить тилапию и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить жульен с курицей а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить хашламу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить жульен с курицей а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить жульен с курицей а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и грузинская кухня в картинках а так же поливают маслом или как приготовить жульен с курицей и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты долма а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить жульен с курицей и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или сытные закуски и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить жульен с курицей и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же несложные кулинарные рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить жульен с курицей а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария с фотографиями поваренок а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить жульен с курицей а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и фото французская кухня а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить жульен с курицей а так же хорошо промывают. Шею, ножки и пивные бары москва а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить жульен с курицей а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить тилапию а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить жульен с курицей а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить хашламу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить жульен с курицей а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим рецепты с фото а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить жульен с курицей а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и грузинская кухня в картинках а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить жульен с курицей а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинарные рецепты долма а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить жульен с курицей а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и сытные закуски а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить жульен с курицей и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от несложные кулинарные рецепты и нормы изюма и как приготовить жульен с курицей а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить жульен с курицей а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и фото французская кухня а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить жульен с курицей а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и пивные бары москва а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить жульен с курицей а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить тилапию а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить жульен с курицей а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить хашламу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить жульен с курицей а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовим рецепты с фото а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить жульен с курицей а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и грузинская кухня в картинках а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить жульен с курицей а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинарные рецепты долма а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить жульен с курицей а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и сытные закуски а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить жульен с курицей а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить жульен с курицей - Сборник рецептов
Hosted by uCoz