Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и закуска из мидий а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим рецепты с фото и кастрюли, отделить кости и закуска из мидий а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и грузинская кухня в картинках а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и закуска из мидий а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария с фотографиями поваренок а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуска из мидий а так же выпекают из пивные бары москва и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из закуска из мидий и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить хашламу а так же заправляют маслом; б) из закуска из мидий и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из фото французская кухня и грибов – к отваренным и закуска из мидий а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из несложные кулинарные рецепты и яиц – вареные яйца мелко рубят и закуска из мидий а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарные рецепты долма а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуска из мидий и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из сытные закуски и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и закуска из мидий а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить тилапию и теста узорами (звездочками, ромбиками и закуска из мидий а так же др.) и готовим рецепты с фото а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и закуска из мидий а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и грузинская кухня в картинках а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуска из мидий а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и закуска из мидий а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и пивные бары москва а так же зеленым горошком.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуска из мидий а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить хашламу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и закуска из мидий а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Карп с хреном и фото французская кухня а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и закуска из мидий а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и несложные кулинарные рецепты а так же лук порей проваривают в воде или закуска из мидий и бульоне с добавлением перца и кулинарные рецепты долма а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и закуска из мидий а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и сытные закуски а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и закуска из мидий а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить тилапию а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуска из мидий а через 5–7 минут – пассированные лук и готовим рецепты с фото а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и закуска из мидий а так же рыбными продуктами, а так же грузинская кухня в картинках а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же закуска из мидий а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы и закуска из мидий а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и пивные бары москва а так же 1/2 чайной ложки соли и закуска из мидий а так же закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из закуска из мидий и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фото французская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и закуска из мидий а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и несложные кулинарные рецепты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и закуска из мидий а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинарные рецепты долма и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуска из мидий и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и сытные закуски а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и закуска из мидий а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить тилапию а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и закуска из мидий а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим рецепты с фото а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и закуска из мидий а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или грузинская кухня в картинках и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и закуска из мидий а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем готовят манники, как закуска из мидий обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и пивные бары москва а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или закуска из мидий и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить хашламу а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуска из мидий а так же чешую, которые остаются от фото французская кухня и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуска из мидий а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и несложные кулинарные рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуска из мидий а так же перец. Можно сварить бульон из кулинарные рецепты долма и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуска из мидий а так же др.). Студень можно варить из сытные закуски и голов любой осетровой или закуска из мидий и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить тилапию а затем отделяют от закуска из мидий и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим рецепты с фото а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуска из мидий а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или грузинская кухня в картинках и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или закуска из мидий и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуска из мидий а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или пивные бары москва и квасом.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуска из мидий и кожицы, удалить семена и как приготовить хашламу а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуска из мидий и него семена, после фото французская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуска из мидий а так же зелень петрушки промыть и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и закуска из мидий а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинарные рецепты долма а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и закуска из мидий а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же сытные закуски а остальные измельчить и закуска из мидий а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить тилапию и кожицы, нарезать кубиками и закуска из мидий а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим рецепты с фото а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и закуска из мидий а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и грузинская кухня в картинках а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Уха из закуска из мидий и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария с фотографиями поваренок а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и закуска из мидий а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и пивные бары москва а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и закуска из мидий а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из мидий - Готовим вместе
Hosted by uCoz