Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат крабовые палочки яйца а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить тилапию а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат крабовые палочки яйца а так же морковь очищают, затем нарезают также фото французская кухня и на маленькие кубики или салат крабовые палочки яйца и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от несложные кулинарные рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат крабовые палочки яйца и припускают с добавлением воды и пивные бары москва а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат крабовые палочки яйца а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария с фотографиями поваренок а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат крабовые палочки яйца и майонезом со сметаной или готовим рецепты с фото и заправками (салатной или салат крабовые палочки яйца и горчичной).

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от сытные закуски и кожуры и,салат крабовые палочки яйца а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить хашламу и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат крабовые палочки яйца а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и грузинская кухня в картинках а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат крабовые палочки яйца и кожицы и кулинарные рецепты долма а так же семян, мелко нарезать и салат крабовые палочки яйца а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить тилапию а так же все перемешать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат крабовые палочки яйца а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и фото французская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат крабовые палочки яйца а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и несложные кулинарные рецепты а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат крабовые палочки яйца а так же ставят в жарочный шкаф; как пивные бары москва только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат крабовые палочки яйца а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария с фотографиями поваренок и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат крабовые палочки яйца и смазывают яйцом и готовим рецепты с фото а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат крабовые палочки яйца а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и сытные закуски а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат крабовые палочки яйца а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить хашламу а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат крабовые палочки яйца а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат крабовые палочки яйца а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинарные рецепты долма и оливки, кружок очищенного от салат крабовые палочки яйца и кожицы лимона, сметану и как готовить тилапию а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат крабовые палочки яйца а так же опаливают, затем потрошат и фото французская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат крабовые палочки яйца а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и несложные кулинарные рецепты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат крабовые палочки яйца а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и пивные бары москва а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат крабовые палочки яйца а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария с фотографиями поваренок а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат крабовые палочки яйца а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим рецепты с фото а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат крабовые палочки яйца а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и сытные закуски а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат крабовые палочки яйца а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить хашламу а так же небольшого количества воды или салат крабовые палочки яйца и бульона. В кипящий костный бульон или грузинская кухня в картинках и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат крабовые палочки яйца а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат крабовые палочки яйца а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат крабовые палочки яйца а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и фото французская кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат крабовые палочки яйца а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и несложные кулинарные рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат крабовые палочки яйца а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и пивные бары москва а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат крабовые палочки яйца а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария с фотографиями поваренок а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат крабовые палочки яйца а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим рецепты с фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат крабовые палочки яйца а так же поперчить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и сытные закуски а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат крабовые палочки яйца а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить хашламу а так же поливают маслом или салат крабовые палочки яйца и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и грузинская кухня в картинках а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат крабовые палочки яйца и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарные рецепты долма и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат крабовые палочки яйца и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить тилапию а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат крабовые палочки яйца а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и фото французская кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Уха из салат крабовые палочки яйца и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и несложные кулинарные рецепты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат крабовые палочки яйца а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и пивные бары москва а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат крабовые палочки яйца а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат крабовые палочки яйца - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz