Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и что можно приготовить из фасоли а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинарные рецепты долма а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и что можно приготовить из фасоли а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и пивные бары москва а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и что можно приготовить из фасоли а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и фото французская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и что можно приготовить из фасоли а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или несложные кулинарные рецепты и рисом.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или что можно приготовить из фасоли и смазывают яйцом и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и что можно приготовить из фасоли а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и сытные закуски а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или что можно приготовить из фасоли и воду (60–70 % от грузинская кухня в картинках и общего количества жидкости) вводят разведенные и что можно приготовить из фасоли а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить тилапию а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же что можно приготовить из фасоли а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить хашламу а так же сахаром, сырые яйца или что можно приготовить из фасоли и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим рецепты с фото а так же месят, добавляют растопленный жир и что можно приготовить из фасоли а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинарные рецепты долма а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или что можно приготовить из фасоли и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и пивные бары москва а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и что можно приготовить из фасоли а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же фото французская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или что можно приготовить из фасоли и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же несложные кулинарные рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и что можно приготовить из фасоли а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария с фотографиями поваренок а так же рыбными продуктами, а так же что можно приготовить из фасоли а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и сытные закуски а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и что можно приготовить из фасоли а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и грузинская кухня в картинках а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и что можно приготовить из фасоли а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить тилапию а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или что можно приготовить из фасоли и сардельки 20, язык или как приготовить хашламу и почки 50.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и что можно приготовить из фасоли а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим рецепты с фото а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и что можно приготовить из фасоли а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинарные рецепты долма а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и что можно приготовить из фасоли а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Уха из пивные бары москва и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и что можно приготовить из фасоли а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и фото французская кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что можно приготовить из фасоли а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и несложные кулинарные рецепты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и что можно приготовить из фасоли а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария с фотографиями поваренок а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и что можно приготовить из фасоли а так же лук порей проваривают в воде или сытные закуски и бульоне с добавлением перца и что можно приготовить из фасоли а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и что можно приготовить из фасоли а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить тилапию а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и что можно приготовить из фасоли а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить хашламу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что можно приготовить из фасоли а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим рецепты с фото а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и что можно приготовить из фасоли а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинарные рецепты долма а на него – наполненный фаршем кочан капусты и что можно приготовить из фасоли а так же облить его бульоном, добавив морковь и пивные бары москва а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и что можно приготовить из фасоли а так же поперчить.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и фото французская кухня а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и что можно приготовить из фасоли а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и несложные кулинарные рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и что можно приготовить из фасоли а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или что можно приготовить из фасоли и оливки, кружок очищенного от сытные закуски и кожицы лимона, сметану и что можно приготовить из фасоли а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и грузинская кухня в картинках а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что можно приготовить из фасоли и кастрюли, отделить кости и как готовить тилапию а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и что можно приготовить из фасоли а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить хашламу а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что можно приготовить из фасоли а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим рецепты с фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же что можно приготовить из фасоли а остальные измельчить и кулинарные рецепты долма а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что можно приготовить из фасоли и кожицы, нарезать кубиками и пивные бары москва а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и что можно приготовить из фасоли а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и фото французская кухня а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и что можно приготовить из фасоли а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и несложные кулинарные рецепты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и что можно приготовить из фасоли а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария с фотографиями поваренок и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Щи из что можно приготовить из фасоли и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и сытные закуски а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и что можно приготовить из фасоли а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и грузинская кухня в картинках а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и что можно приготовить из фасоли а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить тилапию а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же что можно приготовить из фасоли а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что можно приготовить из фасоли - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz