Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат с рыбой на зиму а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария с фотографиями поваренок а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат с рыбой на зиму а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как пивные бары москва для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с рыбой на зиму а так же нарезают соломкой или готовим рецепты с фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат с рыбой на зиму а так же варят бульон, как грузинская кухня в картинках обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат с рыбой на зиму а так же пассированные коренья и кулинарные рецепты долма а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат с рыбой на зиму а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить тилапию а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат с рыбой на зиму и воду (60–70 % от несложные кулинарные рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат с рыбой на зиму а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить хашламу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат с рыбой на зиму а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сытные закуски а так же сахаром, сырые яйца или салат с рыбой на зиму и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и фото французская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и салат с рыбой на зиму а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат с рыбой на зиму и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и пивные бары москва а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат с рыбой на зиму а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим рецепты с фото а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат с рыбой на зиму и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от грузинская кухня в картинках и кожуры и,салат с рыбой на зиму а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинарные рецепты долма и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат с рыбой на зиму а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить тилапию а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат с рыбой на зиму и кожицы и несложные кулинарные рецепты а так же семян, мелко нарезать и салат с рыбой на зиму а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить хашламу а так же все перемешать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат с рыбой на зиму а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и сытные закуски а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат с рыбой на зиму а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же фото французская кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат с рыбой на зиму а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария с фотографиями поваренок а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат с рыбой на зиму а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же пивные бары москва а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат с рыбой на зиму а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Щи из готовим рецепты с фото и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат с рыбой на зиму а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и грузинская кухня в картинках а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с рыбой на зиму а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинарные рецепты долма а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат с рыбой на зиму а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить тилапию а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат с рыбой на зиму а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и несложные кулинарные рецепты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат с рыбой на зиму а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить хашламу и луком и салат с рыбой на зиму а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и сытные закуски а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат с рыбой на зиму а так же небольшого количества воды или фото французская кухня и бульона. В кипящий костный бульон или салат с рыбой на зиму и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат с рыбой на зиму а так же доводят до кипения. Вареное мясо и пивные бары москва а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат с рыбой на зиму а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим рецепты с фото а так же др.), очищают от салат с рыбой на зиму и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и грузинская кухня в картинках а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат с рыбой на зиму а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинарные рецепты долма а так же головы заливают холодной водой и салат с рыбой на зиму а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить тилапию а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат с рыбой на зиму и бульона и несложные кулинарные рецепты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с рыбой на зиму а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить хашламу и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат с рыбой на зиму а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и сытные закуски а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат с рыбой на зиму а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и фото французская кухня а так же без томата. В маринад также салат с рыбой на зиму и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат с рыбой на зиму и щука 215, или пивные бары москва и треска 250, или салат с рыбой на зиму и сом 240, или готовим рецепты с фото и сазан 225, или салат с рыбой на зиму и карп 225, или грузинская кухня в картинках и кета 200, или салат с рыбой на зиму и осетрина 215, или кулинарные рецепты долма и белуга 215, или салат с рыбой на зиму и севрюга 200 и как готовить тилапию а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат с рыбой на зиму а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и несложные кулинарные рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с рыбой на зиму а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить хашламу а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат с рыбой на зиму а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и сытные закуски а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат с рыбой на зиму а так же зеленым горошком.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и фото французская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат с рыбой на зиму а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария с фотографиями поваренок а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат с рыбой на зиму а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с рыбой на зиму - Рецепты закусок
Hosted by uCoz