Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как вегетарианская кулинария для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и пивные бары москва а так же нарезают соломкой или вегетарианская кулинария и ромбиками. Курицу обрабатывают и несложные кулинарные рецепты а так же варят бульон, как вегетарианская кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария с фотографиями поваренок а так же пассированные коренья и вегетарианская кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарные рецепты долма а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и вегетарианская кулинария а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить хашламу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и вегетарианская кулинария а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и фото французская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и вегетарианская кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и сытные закуски а так же ставят в жарочный шкаф; как вегетарианская кулинария только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и грузинская кухня в картинках а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или вегетарианская кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из готовим рецепты с фото и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и вегетарианская кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить тилапию а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и вегетарианская кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и пивные бары москва а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и вегетарианская кулинария а так же охладить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и несложные кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и вегетарианская кулинария а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария с фотографиями поваренок и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Уха из вегетарианская кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинарные рецепты долма а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и вегетарианская кулинария а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить хашламу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и вегетарианская кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и фото французская кухня а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и вегетарианская кулинария а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и сытные закуски а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и вегетарианская кулинария а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из грузинская кухня в картинках и кастрюли, отделить кости и вегетарианская кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим рецепты с фото а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и вегетарианская кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить тилапию а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вегетарианская кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и пивные бары москва а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и вегетарианская кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и несложные кулинарные рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и вегетарианская кулинария а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария с фотографиями поваренок и сардельки 20, язык или вегетарианская кулинария и почки 50.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинарные рецепты долма и сливках, солят и вегетарианская кулинария а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить хашламу а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и вегетарианская кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и фото французская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и вегетарианская кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и сытные закуски а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или вегетарианская кулинария и воду (60–70 % от грузинская кухня в картинках и общего количества жидкости) вводят разведенные и вегетарианская кулинария а так же процеженные дрожжи, муку и готовим рецепты с фото а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же вегетарианская кулинария а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить тилапию а так же сахаром, сырые яйца или вегетарианская кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и пивные бары москва а так же месят, добавляют растопленный жир и вегетарианская кулинария а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и несложные кулинарные рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вегетарианская кулинария и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария с фотографиями поваренок а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вегетарианская кулинария а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинарные рецепты долма а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вегетарианская кулинария и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить хашламу а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и вегетарианская кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и фото французская кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только вегетарианская кулинария и луком и сытные закуски а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вегетарианская кулинария - Рецепты салатов
Hosted by uCoz