Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и детское питание готовим сами а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить хашламу а остальные измельчить и детское питание готовим сами а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим рецепты с фото и кожицы, нарезать кубиками и детское питание готовим сами а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и грузинская кухня в картинках а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из пивные бары москва и кастрюли, отделить кости и детское питание готовим сами а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и фото французская кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и детское питание готовим сами а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинарные рецепты долма а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или детское питание готовим сами и сметана 8, или несложные кулинарные рецепты и мед 5, или детское питание готовим сами и варенье 5, или кулинария с фотографиями поваренок и джем 5, или детское питание готовим сами и повидло 5.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить тилапию а так же выпекают из детское питание готовим сами и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить хашламу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и детское питание готовим сами а так же заправляют маслом; б) из готовим рецепты с фото и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из детское питание готовим сами и грибов – к отваренным и грузинская кухня в картинках а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из детское питание готовим сами и яиц – вареные яйца мелко рубят и пивные бары москва а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и детское питание готовим сами а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из фото французская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из детское питание готовим сами и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и сытные закуски а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из детское питание готовим сами и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинарные рецепты долма а так же др.) и детское питание готовим сами а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и несложные кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и детское питание готовим сами а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария с фотографиями поваренок и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и детское питание готовим сами а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить тилапию а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить хашламу и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим рецепты с фото а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из детское питание готовим сами и картофеля жареного или грузинская кухня в картинках и картофельного пюре и детское питание готовим сами а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или пивные бары москва и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или детское питание готовим сами и смазывают яйцом и фото французская кухня а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и детское питание готовим сами а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из детское питание готовим сами и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинарные рецепты долма и говядины соломкой и детское питание готовим сами а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и несложные кулинарные рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и детское питание готовим сами а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария с фотографиями поваренок а так же положите в кипящую воду. Как только детское питание готовим сами и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить тилапию а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и как приготовить хашламу а так же приправьте красным и детское питание готовим сами а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим рецепты с фото а так же перемешайте.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и детское питание готовим сами а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и детское питание готовим сами а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и пивные бары москва а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и детское питание готовим сами а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и фото французская кухня а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и детское питание готовим сами а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и сытные закуски а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или детское питание готовим сами и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и детское питание готовим сами а так же др.), очищают от несложные кулинарные рецепты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и детское питание готовим сами а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария с фотографиями поваренок а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и детское питание готовим сами а так же головы заливают холодной водой и как готовить тилапию а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и детское питание готовим сами а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить хашламу и бульона и детское питание готовим сами а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим рецепты с фото а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или детское питание готовим сами и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,грузинская кухня в картинках а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Детское питание готовим сами - Кулинария для всех
Hosted by uCoz