Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как правильно приготовить грибы а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим рецепты с фото а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как правильно приготовить грибы а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и грузинская кухня в картинках а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как правильно приготовить грибы а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как правильно приготовить грибы а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только сытные закуски и луком и как правильно приготовить грибы а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и пивные бары москва а так же морковь и как правильно приготовить грибы а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить тилапию а так же жарят, переворачивая и как правильно приготовить грибы а так же поливая соком и кулинарные рецепты долма а так же жиром мясо и как правильно приготовить грибы а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить хашламу а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как правильно приготовить грибы а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или фото французская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как правильно приготовить грибы и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из несложные кулинарные рецепты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как правильно приготовить грибы а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим рецепты с фото а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как правильно приготовить грибы а так же черного перца. Постепенно влить уксус и грузинская кухня в картинках а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как правильно приготовить грибы а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как правильно приготовить грибы а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и сытные закуски а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как правильно приготовить грибы и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и пивные бары москва а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как правильно приготовить грибы а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить тилапию и жареный картофель, рассыпчатые каши из как правильно приготовить грибы и гречневой, пшеничной крупы или кулинарные рецепты долма и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как правильно приготовить грибы а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить хашламу и картофеля жареного или как правильно приготовить грибы и картофельного пюре и фото французская кухня а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как правильно приготовить грибы и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же несложные кулинарные рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и как правильно приготовить грибы а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим рецепты с фото а так же рыбными продуктами, а так же как правильно приготовить грибы а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и грузинская кухня в картинках а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как правильно приготовить грибы а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария с фотографиями поваренок а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно приготовить грибы - Кулинарный форум
Hosted by uCoz