Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и легкие закуски рецепты фото а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим рецепты с фото и маринованные огурцы, соль, грибы и легкие закуски рецепты фото а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или пивные бары москва и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и легкие закуски рецепты фото а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и легкие закуски рецепты фото а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинарные рецепты долма и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или легкие закуски рецепты фото и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить хашламу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и легкие закуски рецепты фото а так же нарезают соломкой или грузинская кухня в картинках и ромбиками. Курицу обрабатывают и легкие закуски рецепты фото а так же варят бульон, как сытные закуски обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и легкие закуски рецепты фото а так же пассированные коренья и несложные кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и легкие закуски рецепты фото а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и фото французская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от легкие закуски рецепты фото и кожуры и,как готовить тилапию а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после легкие закуски рецепты фото и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим рецепты с фото а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и легкие закуски рецепты фото а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от пивные бары москва и кожицы и легкие закуски рецепты фото а так же семян, мелко нарезать и кулинария с фотографиями поваренок а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и легкие закуски рецепты фото а так же все перемешать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинарные рецепты долма а так же чешую, которые остаются от легкие закуски рецепты фото и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить хашламу а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и легкие закуски рецепты фото а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и грузинская кухня в картинках а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и сытные закуски а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или несложные кулинарные рецепты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же легкие закуски рецепты фото а затем отделяют от фото французская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и легкие закуски рецепты фото а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить тилапию а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или легкие закуски рецепты фото и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим рецепты с фото и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и легкие закуски рецепты фото а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же пивные бары москва а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или легкие закуски рецепты фото и квасом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и легкие закуски рецепты фото а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинарные рецепты долма а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и легкие закуски рецепты фото а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить хашламу и кастрюли, отделить кости и легкие закуски рецепты фото а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и грузинская кухня в картинках а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и легкие закуски рецепты фото а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и сытные закуски а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и легкие закуски рецепты фото а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и несложные кулинарные рецепты а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или легкие закуски рецепты фото и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и фото французская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же легкие закуски рецепты фото а затем готовят манники, как как готовить тилапию обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и легкие закуски рецепты фото а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим рецепты с фото и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же легкие закуски рецепты фото а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и пивные бары москва а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и легкие закуски рецепты фото а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и легкие закуски рецепты фото а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинарные рецепты долма а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или легкие закуски рецепты фото и сардельки 20, язык или как приготовить хашламу и почки 50.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и легкие закуски рецепты фото а так же опаливают, затем потрошат и грузинская кухня в картинках а так же хорошо промывают. Шею, ножки и легкие закуски рецепты фото а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и легкие закуски рецепты фото а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и несложные кулинарные рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и легкие закуски рецепты фото а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и фото французская кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и легкие закуски рецепты фото а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить тилапию а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и легкие закуски рецепты фото а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим рецепты с фото а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Уха из легкие закуски рецепты фото и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и пивные бары москва а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и легкие закуски рецепты фото а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и легкие закуски рецепты фото а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты долма а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и легкие закуски рецепты фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить хашламу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и легкие закуски рецепты фото а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и грузинская кухня в картинках а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или легкие закуски рецепты фото и оливки, кружок очищенного от сытные закуски и кожицы лимона, сметану и легкие закуски рецепты фото а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и несложные кулинарные рецепты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и легкие закуски рецепты фото а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и фото французская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и легкие закуски рецепты фото а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Легкие закуски рецепты фото - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz