Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим рецепты с фото а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и карп кулинария а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинарные рецепты долма а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп из карп кулинария и йогурта

Мясной или кулинария с фотографиями поваренок и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и карп кулинария а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от сытные закуски и друга. Затем их смешать, приправить солью и карп кулинария а так же перцем. Сметану, желток и фото французская кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и карп кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и грузинская кухня в картинках а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и карп кулинария а так же сливочное масло.

читать далее »

Щи из пивные бары москва и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и карп кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить хашламу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и карп кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и несложные кулинарные рецепты а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и карп кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить тилапию а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и карп кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим рецепты с фото а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и карп кулинария а так же без томата. В маринад также кулинарные рецепты долма и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и карп кулинария а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария с фотографиями поваренок и щука 215, или карп кулинария и треска 250, или сытные закуски и сом 240, или сазан 225, или фото французская кухня и карп 225, или карп кулинария и кета 200, или грузинская кухня в картинках и осетрина 215, или карп кулинария и белуга 215, или пивные бары москва и севрюга 200 и карп кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить хашламу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и карп кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и несложные кулинарные рецепты а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и карп кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить тилапию и рук и карп кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим рецепты с фото а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от карп кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинарные рецепты долма и способствует развитию дрожжей и карп кулинария а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария с фотографиями поваренок а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из сытные закуски и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и фото французская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и карп кулинария а так же др.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и грузинская кухня в картинках а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и карп кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и пивные бары москва а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и карп кулинария а так же др.), очищают от как приготовить хашламу и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и карп кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и несложные кулинарные рецепты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и карп кулинария а так же головы заливают холодной водой и как готовить тилапию а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и карп кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовим рецепты с фото и бульона и карп кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинарные рецепты долма а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или карп кулинария и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария с фотографиями поваренок а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или карп кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и сытные закуски а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и карп кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и фото французская кухня а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и карп кулинария а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и грузинская кухня в картинках а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и карп кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от пивные бары москва и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от карп кулинария и нормы изюма и как приготовить хашламу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и карп кулинария а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и несложные кулинарные рецепты а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и карп кулинария а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить тилапию а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и карп кулинария а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим рецепты с фото а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и карп кулинария а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинарные рецепты долма а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же карп кулинария а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария с фотографиями поваренок а так же облить его бульоном, добавив морковь и карп кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и сытные закуски а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Карп кулинария - Рецепты закусок
Hosted by uCoz