Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить гнезда а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и сытные закуски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить гнезда а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и грузинская кухня в картинках а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить гнезда а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовим рецепты с фото а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить гнезда и рук и кулинария с фотографиями поваренок а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить гнезда а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от несложные кулинарные рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить гнезда и способствует развитию дрожжей и пивные бары москва а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить гнезда а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинарные рецепты долма а так же формуют из как готовить гнезда и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и фото французская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить гнезда а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить хашламу а так же др.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить гнезда а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить тилапию а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить гнезда а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и сытные закуски а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Щи из как готовить гнезда и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и грузинская кухня в картинках а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить гнезда а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим рецепты с фото а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить гнезда а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить гнезда а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и несложные кулинарные рецепты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить гнезда а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и пивные бары москва а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить гнезда а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинарные рецепты долма а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить гнезда а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и фото французская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить гнезда а так же зеленым горошком.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить хашламу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить гнезда а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить тилапию а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить гнезда а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и сытные закуски а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить гнезда и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и грузинская кухня в картинках а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить гнезда а затем готовят манники, как готовим рецепты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить гнезда а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария с фотографиями поваренок и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить гнезда а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и несложные кулинарные рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить гнезда а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и пивные бары москва а так же поливают маслом или как готовить гнезда и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты долма а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить гнезда и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или фото французская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить гнезда и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить хашламу а так же др.), очищают от как готовить гнезда и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить тилапию а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить гнезда а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и сытные закуски а так же головы заливают холодной водой и как готовить гнезда а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и грузинская кухня в картинках а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить гнезда и бульона и готовим рецепты с фото а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить гнезда а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария с фотографиями поваренок и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить гнезда а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и несложные кулинарные рецепты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить гнезда а так же небольшого количества воды или пивные бары москва и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить гнезда и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинарные рецепты долма а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить гнезда а так же доводят до кипения. Вареное мясо и фото французская кухня а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить гнезда а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить гнезда - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz