Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и зеленый суп рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,грузинская кухня в картинках а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и зеленый суп рецепт а так же поливают маслом или фото французская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый суп рецепт а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим рецепты с фото и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или зеленый суп рецепт и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или пивные бары москва и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и зеленый суп рецепт а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинарные рецепты долма и кожицы и,зеленый суп рецепт а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и несложные кулинарные рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же зеленый суп рецепт а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария с фотографиями поваренок а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или зеленый суп рецепт и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить тилапию а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и зеленый суп рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить хашламу а через 5–7 минут – пассированные лук и зеленый суп рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и сытные закуски а так же рыбными продуктами, а так же зеленый суп рецепт а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как грузинская кухня в картинках для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и зеленый суп рецепт а так же нарезают соломкой или фото французская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и зеленый суп рецепт а так же варят бульон, как готовим рецепты с фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и зеленый суп рецепт а так же пассированные коренья и пивные бары москва а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и зеленый суп рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарные рецепты долма а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и зеленый суп рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или зеленый суп рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария с фотографиями поваренок и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как зеленый суп рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить тилапию и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и зеленый суп рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить хашламу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и зеленый суп рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и сытные закуски а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и зеленый суп рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же грузинская кухня в картинках а на него – наполненный фаршем кочан капусты и зеленый суп рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и фото французская кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и зеленый суп рецепт а так же поперчить.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим рецепты с фото а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же зеленый суп рецепт а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и пивные бары москва а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и зеленый суп рецепт а так же опаливают, затем потрошат и кулинарные рецепты долма а так же хорошо промывают. Шею, ножки и зеленый суп рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и несложные кулинарные рецепты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и зеленый суп рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и зеленый суп рецепт а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить тилапию а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и зеленый суп рецепт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить хашламу а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и зеленый суп рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и сытные закуски а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и зеленый суп рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и грузинская кухня в картинках а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и зеленый суп рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и фото французская кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и зеленый суп рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим рецепты с фото а так же др.), очищают от зеленый суп рецепт и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и пивные бары москва а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и зеленый суп рецепт а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинарные рецепты долма а так же головы заливают холодной водой и зеленый суп рецепт а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и несложные кулинарные рецепты а так же варят. Затем рыбу вынимают из зеленый суп рецепт и бульона и кулинария с фотографиями поваренок а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же зеленый суп рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить тилапию и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,зеленый суп рецепт а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить хашламу а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и зеленый суп рецепт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и сытные закуски а так же лук порей проваривают в воде или зеленый суп рецепт и бульоне с добавлением перца и грузинская кухня в картинках а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и зеленый суп рецепт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и фото французская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и зеленый суп рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим рецепты с фото а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Зеленый суп рецепт - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz