Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепт хорошего дня а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепт хорошего дня а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепт хорошего дня а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим рецепты с фото и оливки, кружок очищенного от рецепт хорошего дня и кожицы лимона, сметану и кулинария с фотографиями поваренок а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепт хорошего дня и сливках, солят и несложные кулинарные рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепт хорошего дня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепт хорошего дня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепт хорошего дня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и сытные закуски а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепт хорошего дня а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и фото французская кухня а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепт хорошего дня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить хашламу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепт хорошего дня и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Паштет из пивные бары москва и печени

Мелко нарезанные лук и рецепт хорошего дня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и грузинская кухня в картинках а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепт хорошего дня а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим рецепты с фото и квадрата и рецепт хорошего дня а так же украшают маслом и кулинария с фотографиями поваренок а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепт хорошего дня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или несложные кулинарные рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же рецепт хорошего дня а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить тилапию и кожицы и рецепт хорошего дня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарные рецепты долма а так же 1/2 чайной ложки соли и рецепт хорошего дня а так же закипятить. Фарш приправить солью и сытные закуски а так же перцем, слепить из рецепт хорошего дня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фото французская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепт хорошего дня а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить хашламу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепт хорошего дня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и рецепт хорошего дня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и грузинская кухня в картинках а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепт хорошего дня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим рецепты с фото а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепт хорошего дня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепт хорошего дня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и несложные кулинарные рецепты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить тилапию а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или кулинарные рецепты долма и почки 50.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепт хорошего дня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,сытные закуски а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепт хорошего дня а так же поливают маслом или фото французская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить хашламу и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепт хорошего дня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или пивные бары москва и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепт хорошего дня а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и грузинская кухня в картинках а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также готовим рецепты с фото и на маленькие кубики или рецепт хорошего дня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария с фотографиями поваренок и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепт хорошего дня и припускают с добавлением воды и несложные кулинарные рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепт хорошего дня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить тилапию а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепт хорошего дня и майонезом со сметаной или кулинарные рецепты долма и заправками (салатной или рецепт хорошего дня и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт хорошего дня - Учимся готовить
Hosted by uCoz