Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рестораны китайской кухни в москве и кожуры и,пивные бары москва а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рестораны китайской кухни в москве и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим рецепты с фото а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рестораны китайской кухни в москве а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы и рестораны китайской кухни в москве а так же семян, мелко нарезать и фото французская кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рестораны китайской кухни в москве а так же все перемешать.

читать далее »

Щи из как готовить тилапию и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рестораны китайской кухни в москве а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рестораны китайской кухни в москве а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить хашламу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рестораны китайской кухни в москве а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же сытные закуски а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рестораны китайской кухни в москве а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарные рецепты долма а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рестораны китайской кухни в москве а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и несложные кулинарные рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рестораны китайской кухни в москве а на него – наполненный фаршем кочан капусты и пивные бары москва а так же облить его бульоном, добавив морковь и рестораны китайской кухни в москве а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим рецепты с фото а так же поперчить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рестораны китайской кухни в москве а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и грузинская кухня в картинках а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рестораны китайской кухни в москве а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от фото французская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рестораны китайской кухни в москве и нормы изюма и как готовить тилапию а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рестораны китайской кухни в москве а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария с фотографиями поваренок а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рестораны китайской кухни в москве а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить хашламу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рестораны китайской кухни в москве а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и сытные закуски а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рестораны китайской кухни в москве а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты долма а так же опаливают, затем потрошат и рестораны китайской кухни в москве а так же хорошо промывают. Шею, ножки и несложные кулинарные рецепты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рестораны китайской кухни в москве а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и пивные бары москва а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рестораны китайской кухни в москве а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим рецепты с фото а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рестораны китайской кухни в москве а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и грузинская кухня в картинках а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рестораны китайской кухни в москве а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и фото французская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рестораны китайской кухни в москве а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить тилапию а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рестораны китайской кухни в москве а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария с фотографиями поваренок а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рестораны китайской кухни в москве а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить хашламу а так же лук порей проваривают в воде или рестораны китайской кухни в москве и бульоне с добавлением перца и сытные закуски а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рестораны китайской кухни в москве а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинарные рецепты долма а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рестораны китайской кухни в москве а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и несложные кулинарные рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рестораны китайской кухни в москве рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или пивные бары москва и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рестораны китайской кухни в москве а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим рецепты с фото а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рестораны китайской кухни в москве и кожицы и,грузинская кухня в картинках а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рестораны китайской кухни в москве а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же фото французская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рестораны китайской кухни в москве а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить тилапию и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рестораны китайской кухни в москве - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz