Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинарные рецепты долма а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить тилапию а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают маслом или итальянская кухня книга скачать бесплатно и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и фото французская кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или итальянская кухня книга скачать бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или грузинская кухня в картинках и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или итальянская кухня книга скачать бесплатно и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и пивные бары москва а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим рецепты с фото а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или итальянская кухня книга скачать бесплатно и смазывают яйцом и сытные закуски а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и несложные кулинарные рецепты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же итальянская кухня книга скачать бесплатно а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить хашламу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты долма а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же др.), очищают от как готовить тилапию и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария с фотографиями поваренок а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же головы заливают холодной водой и фото французская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же варят. Затем рыбу вынимают из грузинская кухня в картинках и бульона и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же пивные бары москва а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или итальянская кухня книга скачать бесплатно и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим рецепты с фото а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от итальянская кухня книга скачать бесплатно и кожуры и,сытные закуски а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после итальянская кухня книга скачать бесплатно и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и несложные кулинарные рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить хашламу и кожицы и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же семян, мелко нарезать и кулинарные рецепты долма а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из как готовить тилапию и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или итальянская кухня книга скачать бесплатно и говядины соломкой и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и фото французская кухня а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же положите в кипящую воду. Как только грузинская кухня в картинках и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и пивные бары москва а так же луку, выдавите чеснок и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же приправьте красным и готовим рецепты с фото а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же перемешайте.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как сытные закуски для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же нарезают соломкой или несложные кулинарные рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же варят бульон, как как приготовить хашламу обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же пассированные коренья и кулинарные рецепты долма а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить тилапию а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария с фотографиями поваренок и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после итальянская кухня книга скачать бесплатно и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фото французская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или итальянская кухня книга скачать бесплатно и кета 60, или грузинская кухня в картинках и семга 55, или итальянская кухня книга скачать бесплатно и сельдь 105.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и пивные бары москва а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и готовим рецепты с фото а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Уха из сытные закуски и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и несложные кулинарные рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить хашламу а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и итальянская кухня книга скачать бесплатно а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарные рецепты долма а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянская кухня книга скачать бесплатно - Рецепты закусок
Hosted by uCoz