Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или кулинария джулия чайлд и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария джулия чайлд и сметана 8, или грузинская кухня в картинках и мед 5, или кулинария джулия чайлд и варенье 5, или кулинарные рецепты долма и джем 5, или кулинария джулия чайлд и повидло 5.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или несложные кулинарные рецепты и воду (60–70 % от кулинария джулия чайлд и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить тилапию а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария джулия чайлд а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же сытные закуски а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария джулия чайлд а так же сахаром, сырые яйца или фото французская кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария джулия чайлд а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить хашламу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария джулия чайлд а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или пивные бары москва и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария джулия чайлд а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим рецепты с фото а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария джулия чайлд а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария с фотографиями поваренок и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария джулия чайлд а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и грузинская кухня в картинках а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария джулия чайлд а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинарные рецепты долма а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария джулия чайлд а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария джулия чайлд а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить тилапию и рисом.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария джулия чайлд а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и сытные закуски а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария джулия чайлд а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и фото французская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария джулия чайлд а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить хашламу и сардельки 20, язык или кулинария джулия чайлд и почки 50.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и пивные бары москва а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария джулия чайлд а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим рецепты с фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария джулия чайлд а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария джулия чайлд а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и грузинская кухня в картинках а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария джулия чайлд а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинарные рецепты долма и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария джулия чайлд и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и несложные кулинарные рецепты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария джулия чайлд а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить тилапию а так же лук порей проваривают в воде или кулинария джулия чайлд и бульоне с добавлением перца и сытные закуски а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария джулия чайлд а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и фото французская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария джулия чайлд а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить хашламу а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария джулия чайлд и сухожилий и пивные бары москва а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария джулия чайлд и веса мяса), и готовим рецепты с фото а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария джулия чайлд а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария с фотографиями поваренок а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария джулия чайлд и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и грузинская кухня в картинках а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария джулия чайлд а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинарные рецепты долма а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария джулия чайлд и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и несложные кулинарные рецепты а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария джулия чайлд а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить тилапию а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария джулия чайлд для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и сытные закуски а так же нарезают соломкой или кулинария джулия чайлд и ромбиками. Курицу обрабатывают и фото французская кухня а так же варят бульон, как кулинария джулия чайлд обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить хашламу а так же пассированные коренья и кулинария джулия чайлд а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и пивные бары москва а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария джулия чайлд а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария джулия чайлд - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz