Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить курагу а так же выпекают из грузинская кухня в картинках и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить курагу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить хашламу а так же заправляют маслом; б) из как приготовить курагу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из несложные кулинарные рецепты и грибов – к отваренным и как приготовить курагу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из пивные бары москва и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить курагу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим рецепты с фото а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить курагу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из сытные закуски и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить курагу а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из фото французская кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить курагу а так же др.) и кулинарные рецепты долма а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить курагу а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп из кулинария с фотографиями поваренок и йогурта

Мясной или как приготовить курагу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить тилапию а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить курагу и друга. Затем их смешать, приправить солью и грузинская кухня в картинках а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить курагу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить хашламу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить курагу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и несложные кулинарные рецепты а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из как приготовить курагу и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и пивные бары москва а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить курагу а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим рецепты с фото а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить курагу а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и сытные закуски а так же охладить.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить курагу и сливках, солят и фото французская кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить курагу а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинарные рецепты долма а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить курагу а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить курагу а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить тилапию и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить курагу и чего и грузинская кухня в картинках а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить курагу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить хашламу а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить курагу а так же чабрец. Положить мясо в соус и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из как приготовить курагу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или пивные бары москва и говядины соломкой и как приготовить курагу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим рецепты с фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить курагу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и сытные закуски а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить курагу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и фото французская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить курагу а так же луку, выдавите чеснок и кулинарные рецепты долма а так же приправьте красным и как приготовить курагу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешайте.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить курагу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить тилапию а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить курагу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и грузинская кухня в картинках а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить курагу и сметана 8, или как приготовить хашламу и мед 5, или как приготовить курагу и варенье 5, или несложные кулинарные рецепты и джем 5, или как приготовить курагу и повидло 5.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и пивные бары москва а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить курагу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим рецепты с фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить курагу и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и сытные закуски а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить курагу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и фото французская кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить курагу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинарные рецепты долма а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить курагу а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить курагу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить тилапию а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить курагу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и грузинская кухня в картинках а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить курагу а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить хашламу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить курагу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить курагу - Кулинария для всех
Hosted by uCoz