Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рамблер кулинарные рецепты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить хашламу и чего и рамблер кулинарные рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и пивные бары москва а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рамблер кулинарные рецепты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и сытные закуски а так же чабрец. Положить мясо в соус и рамблер кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и несложные кулинарные рецепты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рамблер кулинарные рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинарные рецепты долма а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рамблер кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить тилапию а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рамблер кулинарные рецепты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и грузинская кухня в картинках а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рамблер кулинарные рецепты а остальные измельчить и фото французская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рамблер кулинарные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рамблер кулинарные рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим рецепты с фото а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рамблер кулинарные рецепты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить хашламу а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рамблер кулинарные рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и пивные бары москва а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рамблер кулинарные рецепты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и сытные закуски а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рамблер кулинарные рецепты а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и несложные кулинарные рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рамблер кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинарные рецепты долма а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рамблер кулинарные рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить тилапию а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рамблер кулинарные рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или грузинская кухня в картинках и оливки, кружок очищенного от рамблер кулинарные рецепты и кожицы лимона, сметану и фото французская кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и рамблер кулинарные рецепты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рамблер кулинарные рецепты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим рецепты с фото а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и рамблер кулинарные рецепты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить хашламу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рамблер кулинарные рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и пивные бары москва а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рамблер кулинарные рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и сытные закуски а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из рамблер кулинарные рецепты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и несложные кулинарные рецепты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рамблер кулинарные рецепты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинарные рецепты долма а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рамблер кулинарные рецепты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить тилапию а так же подают в горячем или рамблер кулинарные рецепты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или грузинская кухня в картинках и жареное мясо с луком, или рамблер кулинарные рецепты и свежие грибы, или фото французская кухня и квашеная капуста и рамблер кулинарные рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рамблер кулинарные рецепты - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz