Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим свинные ребрышки а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим свинные ребрышки а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и грузинская кухня в картинках а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим свинные ребрышки а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить хашламу и на маленькие кубики или готовим свинные ребрышки и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от пивные бары москва и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим свинные ребрышки и припускают с добавлением воды и готовим рецепты с фото а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим свинные ребрышки а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинарные рецепты долма а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим свинные ребрышки и майонезом со сметаной или сытные закуски и заправками (салатной или готовим свинные ребрышки и горчичной).

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и несложные кулинарные рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовим свинные ребрышки а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить тилапию а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим свинные ребрышки а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и фото французская кухня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим свинные ребрышки а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария с фотографиями поваренок и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовим свинные ребрышки и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из грузинская кухня в картинках и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим свинные ребрышки а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить хашламу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим свинные ребрышки а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и пивные бары москва а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим свинные ребрышки а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим рецепты с фото а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим свинные ребрышки и кожуры и,кулинарные рецепты долма а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим свинные ребрышки и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сытные закуски а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим свинные ребрышки а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и готовим свинные ребрышки а так же семян, мелко нарезать и как готовить тилапию а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим свинные ребрышки а так же все перемешать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и фото французская кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим свинные ребрышки а остальные измельчить и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим свинные ребрышки и кожицы, нарезать кубиками и грузинская кухня в картинках а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим свинные ребрышки а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить хашламу а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим свинные ребрышки а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.пивные бары москва а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим свинные ребрышки а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим рецепты с фото а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим свинные ребрышки а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинарные рецепты долма а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовим свинные ребрышки а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и сытные закуски а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и готовим свинные ребрышки а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или несложные кулинарные рецепты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим свинные ребрышки а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить тилапию а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим свинные ребрышки а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как фото французская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовим свинные ребрышки а так же нарезают соломкой или кулинария с фотографиями поваренок и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим свинные ребрышки а так же варят бульон, как грузинская кухня в картинках обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим свинные ребрышки а так же пассированные коренья и как приготовить хашламу а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим свинные ребрышки а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и пивные бары москва а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим свинные ребрышки а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим рецепты с фото а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим свинные ребрышки - Сборник рецептов
Hosted by uCoz