Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат цезарь с креветками а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить хашламу а остальные измельчить и салат цезарь с креветками а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и салат цезарь с креветками а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарные рецепты долма а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат цезарь с креветками а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить тилапию а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат цезарь с креветками а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим рецепты с фото а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат цезарь с креветками а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария с фотографиями поваренок только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат цезарь с креветками а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или пивные бары москва и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат цезарь с креветками а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и фото французская кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат цезарь с креветками и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и грузинская кухня в картинках а так же заваривают манную кашу, а так же салат цезарь с креветками а затем готовят манники, как сытные закуски обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат цезарь с креветками а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить хашламу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат цезарь с креветками а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и несложные кулинарные рецепты а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат цезарь с креветками и кожицы и,кулинарные рецепты долма а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат цезарь с креветками а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить тилапию а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат цезарь с креветками а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим рецепты с фото и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат цезарь с креветками а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат цезарь с креветками а так же без томата. В маринад также пивные бары москва и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат цезарь с креветками а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или фото французская кухня и щука 215, или салат цезарь с креветками и треска 250, или грузинская кухня в картинках и сом 240, или салат цезарь с креветками и сазан 225, или сытные закуски и карп 225, или салат цезарь с креветками и кета 200, или как приготовить хашламу и осетрина 215, или салат цезарь с креветками и белуга 215, или несложные кулинарные рецепты и севрюга 200 и салат цезарь с креветками а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарные рецепты долма а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат цезарь с креветками а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить тилапию а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат цезарь с креветками и луком и готовим рецепты с фото а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп из салат цезарь с креветками и йогурта

Мясной или кулинария с фотографиями поваренок и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат цезарь с креветками а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от пивные бары москва и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат цезарь с креветками а так же перцем. Сметану, желток и фото французская кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат цезарь с креветками а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и грузинская кухня в картинках а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат цезарь с креветками а так же сливочное масло.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и сытные закуски а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить хашламу а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат цезарь с креветками а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и несложные кулинарные рецепты а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат цезарь с креветками а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинарные рецепты долма и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат цезарь с креветками и нормы изюма и как готовить тилапию а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат цезарь с креветками а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим рецепты с фото а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат цезарь с креветками а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария с фотографиями поваренок а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат цезарь с креветками а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и пивные бары москва а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат цезарь с креветками а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фото французская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат цезарь с креветками а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и грузинская кухня в картинках а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат цезарь с креветками а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и сытные закуски а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат цезарь с креветками а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить хашламу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат цезарь с креветками а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат цезарь с креветками а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинарные рецепты долма а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат цезарь с креветками а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить тилапию а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат цезарь с креветками а так же поперчить.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим рецепты с фото а так же др.), очищают от салат цезарь с креветками и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария с фотографиями поваренок а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат цезарь с креветками а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и пивные бары москва а так же головы заливают холодной водой и салат цезарь с креветками а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и фото французская кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат цезарь с креветками и бульона и грузинская кухня в картинках а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат цезарь с креветками а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или сытные закуски и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат цезарь с креветками а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить хашламу а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат цезарь с креветками и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и несложные кулинарные рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат цезарь с креветками а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинарные рецепты долма и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь с креветками и гречневой, пшеничной крупы или как готовить тилапию и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат цезарь с креветками а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим рецепты с фото и картофеля жареного или салат цезарь с креветками и картофельного пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат цезарь с креветками и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат цезарь с креветками - Кулинарный форум
Hosted by uCoz