Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат с помидорами и колбасой а так же опаливают, затем потрошат и фото французская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат с помидорами и колбасой а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить хашламу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с помидорами и колбасой а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим рецепты с фото а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и грузинская кухня в картинках а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат с помидорами и колбасой а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с помидорами и колбасой а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария с фотографиями поваренок а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат с помидорами и колбасой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинарные рецепты долма а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат с помидорами и колбасой и сметана 8, или пивные бары москва и мед 5, или салат с помидорами и колбасой и варенье 5, или как готовить тилапию и джем 5, или салат с помидорами и колбасой и повидло 5.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же несложные кулинарные рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат с помидорами и колбасой и кожицы и фото французская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат с помидорами и колбасой а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить хашламу а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат с помидорами и колбасой а так же перцем, слепить из готовим рецепты с фото и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат с помидорами и колбасой а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и грузинская кухня в картинках а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат с помидорами и колбасой а через 5–7 минут – пассированные лук и сытные закуски а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат с помидорами и колбасой а так же рыбными продуктами, а так же кулинария с фотографиями поваренок а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат с помидорами и колбасой и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и салат с помидорами и колбасой а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и пивные бары москва а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат с помидорами и колбасой а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить тилапию а так же чабрец. Положить мясо в соус и хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и несложные кулинарные рецепты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат с помидорами и колбасой а так же небольшого количества воды или фото французская кухня и бульона. В кипящий костный бульон или салат с помидорами и колбасой и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить хашламу а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат с помидорами и колбасой а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим рецепты с фото а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат с помидорами и колбасой а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и грузинская кухня в картинках а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат с помидорами и колбасой а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и сытные закуски а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат с помидорами и колбасой а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария с фотографиями поваренок а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат с помидорами и колбасой а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинарные рецепты долма а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат с помидорами и колбасой а так же поперчить.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и пивные бары москва а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат с помидорами и колбасой а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить тилапию а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп из салат с помидорами и колбасой и йогурта

Мясной или несложные кулинарные рецепты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от фото французская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с помидорами и колбасой а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить хашламу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с помидорами и колбасой а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим рецепты с фото а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат с помидорами и колбасой а так же сливочное масло.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и грузинская кухня в картинках а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат с помидорами и колбасой а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и сытные закуски а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Паштет из салат с помидорами и колбасой и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат с помидорами и колбасой а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарные рецепты долма а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат с помидорами и колбасой и квадрата и украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить тилапию и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат с помидорами и колбасой и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и несложные кулинарные рецепты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат с помидорами и колбасой и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и фото французская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат с помидорами и колбасой а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить хашламу и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат с помидорами и колбасой и гречневой, пшеничной крупы или готовим рецепты с фото и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат с помидорами и колбасой а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из грузинская кухня в картинках и картофеля жареного или салат с помидорами и колбасой и картофельного пюре и сытные закуски а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат с помидорами и колбасой и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат с помидорами и колбасой а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинарные рецепты долма и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат с помидорами и колбасой и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и пивные бары москва а так же чешую, которые остаются от салат с помидорами и колбасой и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с помидорами и колбасой а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и несложные кулинарные рецепты а так же перец. Можно сварить бульон из салат с помидорами и колбасой и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и фото французская кухня а так же др.). Студень можно варить из салат с помидорами и колбасой и голов любой осетровой или как приготовить хашламу и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат с помидорами и колбасой а затем отделяют от готовим рецепты с фото и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат с помидорами и колбасой а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и грузинская кухня в картинках а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат с помидорами и колбасой и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или сытные закуски и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат с помидорами и колбасой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат с помидорами и колбасой и квасом.

читать далее »

Щи из кулинарные рецепты долма и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат с помидорами и колбасой а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и пивные бары москва а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с помидорами и колбасой а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить тилапию а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат с помидорами и колбасой а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же несложные кулинарные рецепты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с помидорами и колбасой - Кулинария для всех
Hosted by uCoz