Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить фри а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария с фотографиями поваренок а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить фри а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинарные рецепты долма а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить фри а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и пивные бары москва а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить фри а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и несложные кулинарные рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить фри а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим рецепты с фото а так же морковь и как приготовить фри а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и грузинская кухня в картинках а так же жарят, переворачивая и как приготовить фри а так же поливая соком и фото французская кухня а так же жиром мясо и как приготовить фри а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же сытные закуски а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить фри и кожицы и как готовить тилапию а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить фри а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить хашламу а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить фри а так же перцем, слепить из кулинария с фотографиями поваренок и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить фри а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинарные рецепты долма а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить фри и кожуры и,пивные бары москва а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить фри и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и несложные кулинарные рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить фри а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим рецепты с фото и кожицы и как приготовить фри а так же семян, мелко нарезать и грузинская кухня в картинках а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить фри а так же все перемешать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и фото французская кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить фри а остальные измельчить и сытные закуски а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить фри и кожицы, нарезать кубиками и как готовить тилапию а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить фри а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить хашламу а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить фри а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария с фотографиями поваренок и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить фри а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарные рецепты долма а затем готовят манники, как как приготовить фри обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и пивные бары москва а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить фри и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же несложные кулинарные рецепты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить фри а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим рецепты с фото а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить фри а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и грузинская кухня в картинках а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить фри а на него – наполненный фаршем кочан капусты и фото французская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить фри а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и сытные закуски а так же поперчить.

читать далее »

Салат из как приготовить фри и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить тилапию а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить фри а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить хашламу а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить фри а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же охладить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить фри а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарные рецепты долма а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить фри а так же поливают маслом или пивные бары москва и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить фри а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или несложные кулинарные рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить фри и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или готовим рецепты с фото и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить фри - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz