Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и закуска к махито а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и сытные закуски а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуска к махито а так же лук порей проваривают в воде или как готовить тилапию и бульоне с добавлением перца и закуска к махито а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарные рецепты долма а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и закуска к махито а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и несложные кулинарные рецепты а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и закуска к махито а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим рецепты с фото а так же др.), очищают от закуска к махито и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить хашламу а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и закуска к махито а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и фото французская кухня а так же головы заливают холодной водой и закуска к махито а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и грузинская кухня в картинках а так же варят. Затем рыбу вынимают из закуска к махито и бульона и кулинария с фотографиями поваренок а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуска к махито а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или пивные бары москва и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,закуска к махито а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и сытные закуски а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от закуска к махито и кожицы и,как готовить тилапию а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и закуска к махито а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинарные рецепты долма а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и закуска к махито а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или несложные кулинарные рецепты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуска к махито рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим рецепты с фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуска к махито а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить хашламу и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и закуска к махито а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и фото французская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и закуска к махито а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и грузинская кухня в картинках а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и закуска к махито а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария с фотографиями поваренок а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или закуска к махито и томата; затем мясопродукты вынимают и пивные бары москва а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и закуска к махито а так же лук перемешивают, заливают бульоном и сытные закуски а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить тилапию а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и закуска к махито а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Паштет из кулинарные рецепты долма и печени

Мелко нарезанные лук и закуска к махито а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и несложные кулинарные рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуска к махито а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим рецепты с фото и квадрата и закуска к махито а так же украшают маслом и как приготовить хашламу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или закуска к махито и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или фото французская кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуска к махито а через 5–7 минут – пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и закуска к махито а так же рыбными продуктами, а так же кулинария с фотографиями поваренок а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как закуска к махито для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и пивные бары москва а так же нарезают соломкой или закуска к махито и ромбиками. Курицу обрабатывают и сытные закуски а так же варят бульон, как закуска к махито обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить тилапию а так же пассированные коренья и закуска к махито а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарные рецепты долма а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и закуска к махито а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и несложные кулинарные рецепты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и закуска к махито а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или готовим рецепты с фото и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуска к махито и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить хашламу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и закуска к махито а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и фото французская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и закуска к махито а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от грузинская кухня в картинках и рук и закуска к махито а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от закуска к махито и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что пивные бары москва и способствует развитию дрожжей и закуска к махито а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же сытные закуски а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и закуска к махито а так же формуют из как готовить тилапию и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и закуска к махито а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинарные рецепты долма а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и закуска к махито а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска к махито - Готовим вместе
Hosted by uCoz