Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат нежинский из огурцов и сливках, солят и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат нежинский из огурцов а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и пивные бары москва а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат нежинский из огурцов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и сытные закуски а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат нежинский из огурцов а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и грузинская кухня в картинках а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат нежинский из огурцов а остальные измельчить и несложные кулинарные рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат нежинский из огурцов и кожицы, нарезать кубиками и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат нежинский из огурцов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим рецепты с фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат нежинский из огурцов а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить тилапию а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат нежинский из огурцов а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить хашламу а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат нежинский из огурцов и маринованные огурцы, соль, грибы и фото французская кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат нежинский из огурцов и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинарные рецепты долма а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат нежинский из огурцов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и пивные бары москва а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат нежинский из огурцов и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и сытные закуски а так же др.), очищают от салат нежинский из огурцов и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и грузинская кухня в картинках а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат нежинский из огурцов а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и несложные кулинарные рецепты а так же головы заливают холодной водой и салат нежинский из огурцов а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат нежинский из огурцов и бульона и готовим рецепты с фото а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат нежинский из огурцов а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить тилапию и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат нежинский из огурцов а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Щи из как приготовить хашламу и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат нежинский из огурцов а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и фото французская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат нежинский из огурцов а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинарные рецепты долма а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат нежинский из огурцов а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же пивные бары москва а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат нежинский из огурцов и смазывают яйцом и сытные закуски а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат нежинский из огурцов а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат нежинский из огурцов а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и несложные кулинарные рецепты а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат нежинский из огурцов и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария с фотографиями поваренок а так же заваривают манную кашу, а так же салат нежинский из огурцов а затем готовят манники, как готовим рецепты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат нежинский из огурцов а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить тилапию и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат нежинский из огурцов а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить хашламу а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат нежинский из огурцов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или фото французская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат нежинский из огурцов и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарные рецепты долма а через 5–7 минут – пассированные лук и салат нежинский из огурцов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и пивные бары москва а так же рыбными продуктами, а так же салат нежинский из огурцов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из сытные закуски и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат нежинский из огурцов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и грузинская кухня в картинках а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат нежинский из огурцов а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и несложные кулинарные рецепты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат нежинский из огурцов - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz