Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат остров а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарные рецепты долма а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат остров а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить тилапию а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат остров а на него – наполненный фаршем кочан капусты и пивные бары москва а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Салат из салат остров и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить хашламу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат остров а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария с фотографиями поваренок а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат остров а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим рецепты с фото и кожицы и салат остров а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и фото французская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и салат остров а так же закипятить. Фарш приправить солью и сытные закуски а так же перцем, слепить из салат остров и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и грузинская кухня в картинках а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат остров а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинарные рецепты долма а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить тилапию и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат остров а так же заправляют маслом; б) из пивные бары москва и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат остров и грибов – к отваренным и несложные кулинарные рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат остров и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить хашламу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат остров а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария с фотографиями поваренок и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат остров и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовим рецепты с фото а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат остров и теста узорами (звездочками, ромбиками и фото французская кухня а так же др.) и салат остров а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат остров а так же чешую, которые остаются от грузинская кухня в картинках и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат остров а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинарные рецепты долма а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат остров а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить тилапию и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат остров а так же др.). Студень можно варить из пивные бары москва и голов любой осетровой или салат остров и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же несложные кулинарные рецепты а затем отделяют от салат остров и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить хашламу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат остров а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария с фотографиями поваренок и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат остров и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим рецепты с фото а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат остров а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или фото французская кухня и квасом.

читать далее »

Карп с хреном и салат остров а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и сытные закуски а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат остров а так же лук порей проваривают в воде или грузинская кухня в картинках и бульоне с добавлением перца и салат остров а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарные рецепты долма а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат остров а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить тилапию а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат остров а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и пивные бары москва а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат остров а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как несложные кулинарные рецепты рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат остров и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить хашламу а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат остров и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат остров и сметана 8, или готовим рецепты с фото и мед 5, или салат остров и варенье 5, или фото французская кухня и джем 5, или салат остров и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат остров а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат остров - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz