Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим судака а так же др.), очищают от кулинария с фотографиями поваренок и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить хашламу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим судака а так же головы заливают холодной водой и фото французская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем рыбу вынимают из кулинарные рецепты долма и бульона и готовим судака а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же сытные закуски а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим судака и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим судака и кожицы, удалить семена и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим судака и него семена, после грузинская кухня в картинках и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим судака а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим судака а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовим судака и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить хашламу а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как фото французская кухня обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и готовим судака а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинарные рецепты долма и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат из сытные закуски и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим судака и говядины соломкой и пивные бары москва а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим судака а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и несложные кулинарные рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим судака а так же положите в кипящую воду. Как только грузинская кухня в картинках и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим судака а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим рецепты с фото а так же луку, выдавите чеснок и готовим судака а так же приправьте красным и как готовить тилапию а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим судака а так же перемешайте.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария с фотографиями поваренок а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим судака а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить хашламу а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим судака а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и фото французская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим судака а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинарные рецепты долма и на маленькие кубики или готовим судака и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от сытные закуски и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим судака и припускают с добавлением воды и пивные бары москва а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим судака а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим судака и майонезом со сметаной или грузинская кухня в картинках и заправками (салатной или готовим судака и горчичной).

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим рецепты с фото и воду (60–70 % от готовим судака и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить тилапию а так же процеженные дрожжи, муку и готовим судака а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим судака а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить хашламу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим судака а так же месят, добавляют растопленный жир и фото французская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим судака а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинарные рецепты долма и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим судака а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и сытные закуски а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или пивные бары москва и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим судака и смазывают яйцом и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим судака а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим судака а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим рецепты с фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим судака и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим судака а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук порей проваривают в воде или готовим судака и бульоне с добавлением перца и как приготовить хашламу а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовим судака а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и фото французская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и готовим судака а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинарные рецепты долма а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим судака - Сборник рецептов
Hosted by uCoz