Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и несложные кулинарные рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как правильно приготовить рис а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинарные рецепты долма а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как правильно приготовить рис а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же охладить.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как правильно приготовить рис а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим рецепты с фото и кожицы и,как правильно приготовить рис а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить тилапию а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как правильно приготовить рис а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и сытные закуски а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как правильно приготовить рис и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить хашламу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как правильно приготовить рис а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и пивные бары москва а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как правильно приготовить рис а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фото французская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как правильно приготовить рис а так же поливают маслом или грузинская кухня в картинках и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как правильно приготовить рис а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как правильно приготовить рис и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинарные рецепты долма и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как правильно приготовить рис а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как правильно приготовить рис а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим рецепты с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как правильно приготовить рис а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить тилапию и сметана 8, или как правильно приготовить рис и мед 5, или сытные закуски и варенье 5, или как правильно приготовить рис и джем 5, или как приготовить хашламу и повидло 5.

читать далее »

Паштет из как правильно приготовить рис и печени

Мелко нарезанные лук и пивные бары москва а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как правильно приготовить рис а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или как правильно приготовить рис и квадрата и грузинская кухня в картинках а так же украшают маслом и как правильно приготовить рис а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или несложные кулинарные рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как правильно приготовить рис и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарные рецепты долма а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как правильно приготовить рис а остальные измельчить и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как правильно приготовить рис и кожицы, нарезать кубиками и готовим рецепты с фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как правильно приготовить рис а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из как готовить тилапию и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как правильно приготовить рис и говядины соломкой и сытные закуски а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как правильно приготовить рис а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить хашламу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как правильно приготовить рис а так же положите в кипящую воду. Как только пивные бары москва и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как правильно приготовить рис а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и фото французская кухня а так же луку, выдавите чеснок и как правильно приготовить рис а так же приправьте красным и грузинская кухня в картинках а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как правильно приготовить рис а так же перемешайте.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и несложные кулинарные рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как правильно приготовить рис а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинарные рецепты долма а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как правильно приготовить рис а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как правильно приготовить рис а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим рецепты с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как правильно приготовить рис а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить тилапию а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно приготовить рис - Рецепты для всех
Hosted by uCoz