Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим суши онлайн а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и фото французская кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим суши онлайн а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и грузинская кухня в картинках а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим суши онлайн и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и пивные бары москва а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим суши онлайн а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и сытные закуски а так же морковь очищают, затем нарезают также готовим суши онлайн и на маленькие кубики или несложные кулинарные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим суши онлайн и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарные рецепты долма и припускают с добавлением воды и готовим суши онлайн а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить тилапию а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовим суши онлайн а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим рецепты с фото и майонезом со сметаной или готовим суши онлайн и заправками (салатной или как приготовить хашламу и горчичной).

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим суши онлайн а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим суши онлайн а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и фото французская кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим суши онлайн а остальные измельчить и грузинская кухня в картинках а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим суши онлайн и кожицы, нарезать кубиками и пивные бары москва а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим суши онлайн а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и сытные закуски а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим суши онлайн а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и несложные кулинарные рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим суши онлайн а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинарные рецепты долма а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим суши онлайн и кожицы, удалить семена и как готовить тилапию а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим суши онлайн и него семена, после готовим рецепты с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим суши онлайн а так же зелень петрушки промыть и как приготовить хашламу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим суши онлайн а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовим суши онлайн для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и фото французская кухня а так же нарезают соломкой или готовим суши онлайн и ромбиками. Курицу обрабатывают и грузинская кухня в картинках а так же варят бульон, как готовим суши онлайн обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пивные бары москва а так же пассированные коренья и готовим суши онлайн а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и сытные закуски а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим суши онлайн а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и несложные кулинарные рецепты а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим суши онлайн а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарные рецепты долма а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим суши онлайн а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить тилапию и кожицы и,готовим суши онлайн а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим рецепты с фото а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим суши онлайн а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить хашламу а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим суши онлайн и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим суши онлайн - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz