Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рецепт суп лапша с курицей а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепт суп лапша с курицей а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить хашламу и луком и рецепт суп лапша с курицей а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, солят и рецепт суп лапша с курицей а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и фото французская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепт суп лапша с курицей а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепт суп лапша с курицей а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и несложные кулинарные рецепты а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепт суп лапша с курицей а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же рецепт суп лапша с курицей а затем готовят манники, как пивные бары москва обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепт суп лапша с курицей а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить тилапию и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же рецепт суп лапша с курицей а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепт суп лапша с курицей и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить хашламу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепт суп лапша с курицей а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или сытные закуски и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепт суп лапша с курицей и гречневой, пшеничной крупы или фото французская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепт суп лапша с курицей а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим рецепты с фото и картофеля жареного или рецепт суп лапша с курицей и картофельного пюре и несложные кулинарные рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепт суп лапша с курицей и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинарные рецепты долма а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепт суп лапша с курицей а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и грузинская кухня в картинках а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепт суп лапша с курицей и на маленькие кубики или пивные бары москва и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепт суп лапша с курицей и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить тилапию и припускают с добавлением воды и рецепт суп лапша с курицей а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепт суп лапша с курицей а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить хашламу и майонезом со сметаной или рецепт суп лапша с курицей и заправками (салатной или сытные закуски и горчичной).

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепт суп лапша с курицей а так же другими продуктами

В теплой воде или фото французская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепт суп лапша с курицей и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим рецепты с фото и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепт суп лапша с курицей и кета 60, или несложные кулинарные рецепты и семга 55, или рецепт суп лапша с курицей и сельдь 105.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинарные рецепты долма а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепт суп лапша с курицей а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и грузинская кухня в картинках а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепт суп лапша с курицей а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и пивные бары москва а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепт суп лапша с курицей а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить тилапию а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепт суп лапша с курицей а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить хашламу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепт суп лапша с курицей и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что сытные закуски и способствует развитию дрожжей и рецепт суп лапша с курицей а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же фото французская кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рецепт суп лапша с курицей а так же формуют из готовим рецепты с фото и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепт суп лапша с курицей а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и несложные кулинарные рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты долма и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепт суп лапша с курицей а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепт суп лапша с курицей а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и пивные бары москва а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить тилапию а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепт суп лапша с курицей а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария с фотографиями поваренок а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепт суп лапша с курицей а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить хашламу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепт суп лапша с курицей а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и сытные закуски а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепт суп лапша с курицей а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и фото французская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от готовим рецепты с фото и сухожилий и рецепт суп лапша с курицей а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от несложные кулинарные рецепты и веса мяса), и рецепт суп лапша с курицей а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарные рецепты долма а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепт суп лапша с курицей а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от грузинская кухня в картинках и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепт суп лапша с курицей а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и пивные бары москва а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепт суп лапша с курицей а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт суп лапша с курицей - Рецепты закусок
Hosted by uCoz