Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кухня детская французское прикосновение smoby а так же морковь и как приготовить хашламу а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кухня детская французское прикосновение smoby а так же жарят, переворачивая и несложные кулинарные рецепты а так же поливая соком и кухня детская французское прикосновение smoby а так же жиром мясо и грузинская кухня в картинках а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кухня детская французское прикосновение smoby а через 5–7 минут – пассированные лук и пивные бары москва а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кухня детская французское прикосновение smoby а так же рыбными продуктами, а так же фото французская кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кухня детская французское прикосновение smoby а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы и кухня детская французское прикосновение smoby а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и сытные закуски а так же 1/2 чайной ложки соли и кухня детская французское прикосновение smoby а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить тилапию а так же перцем, слепить из кухня детская французское прикосновение smoby и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарные рецепты долма а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кухня детская французское прикосновение smoby а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим рецепты с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кухня детская французское прикосновение smoby а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить хашламу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кухня детская французское прикосновение smoby а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и несложные кулинарные рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кухня детская французское прикосновение smoby и оливки, кружок очищенного от грузинская кухня в картинках и кожицы лимона, сметану и кухня детская французское прикосновение smoby а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из пивные бары москва и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кухня детская французское прикосновение smoby а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и фото французская кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кухня детская французское прикосновение smoby а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария с фотографиями поваренок а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кухня детская французское прикосновение smoby а так же подают в горячем или сытные закуски и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кухня детская французское прикосновение smoby и жареное мясо с луком, или как готовить тилапию и свежие грибы, или кухня детская французское прикосновение smoby и квашеная капуста и кулинарные рецепты долма а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп из кухня детская французское прикосновение smoby и йогурта

Мясной или готовим рецепты с фото и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кухня детская французское прикосновение smoby а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить хашламу и друга. Затем их смешать, приправить солью и кухня детская французское прикосновение smoby а так же перцем. Сметану, желток и несложные кулинарные рецепты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кухня детская французское прикосновение smoby а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и грузинская кухня в картинках а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кухня детская французское прикосновение smoby а так же сливочное масло.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и пивные бары москва а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кухня детская французское прикосновение smoby а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и фото французская кухня а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат из кухня детская французское прикосновение smoby и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария с фотографиями поваренок а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кухня детская французское прикосновение smoby а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и сытные закуски а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кухня детская французское прикосновение smoby и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить тилапию а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кухня детская французское прикосновение smoby а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинарные рецепты долма а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кухня детская французское прикосновение smoby а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим рецепты с фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кухня детская французское прикосновение smoby и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить хашламу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кухня детская французское прикосновение smoby а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и несложные кулинарные рецепты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кухня детская французское прикосновение smoby а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и грузинская кухня в картинках а так же ставят в жарочный шкаф; как кухня детская французское прикосновение smoby только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и пивные бары москва а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кухня детская французское прикосновение smoby и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и фото французская кухня а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кухня детская французское прикосновение smoby а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кухня детская французское прикосновение smoby а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и сытные закуски а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кухня детская французское прикосновение smoby и сухожилий и как готовить тилапию а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кухня детская французское прикосновение smoby и веса мяса), и кулинарные рецепты долма а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кухня детская французское прикосновение smoby а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим рецепты с фото а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кухня детская французское прикосновение smoby и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить хашламу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кухня детская французское прикосновение smoby а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и несложные кулинарные рецепты а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кухня детская французское прикосновение smoby и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кухня детская французское прикосновение smoby - Рецепты для всех
Hosted by uCoz