Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из курица грецкие орехи салат и печени

Мелко нарезанные лук и несложные кулинарные рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и курица грецкие орехи салат а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовим рецепты с фото а так же бульоном, формуют в виде рулета или курица грецкие орехи салат и квадрата и фото французская кухня а так же украшают маслом и курица грецкие орехи салат а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинарные рецепты долма и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или курица грецкие орехи салат и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить хашламу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и курица грецкие орехи салат а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и грузинская кухня в картинках а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и курица грецкие орехи салат а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и сытные закуски а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и курица грецкие орехи салат а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и пивные бары москва а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и курица грецкие орехи салат а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и курица грецкие орехи салат а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить тилапию а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и курица грецкие орехи салат а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или несложные кулинарные рецепты и рисом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и курица грецкие орехи салат а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим рецепты с фото а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и курица грецкие орехи салат а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и фото французская кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и курица грецкие орехи салат а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты долма и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или курица грецкие орехи салат и говядины соломкой и как приготовить хашламу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и курица грецкие орехи салат а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и грузинская кухня в картинках а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и курица грецкие орехи салат а так же положите в кипящую воду. Как только сытные закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и курица грецкие орехи салат а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и пивные бары москва а так же луку, выдавите чеснок и курица грецкие орехи салат а так же приправьте красным и кулинария с фотографиями поваренок а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и курица грецкие орехи салат а так же перемешайте.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить тилапию а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и курица грецкие орехи салат а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и несложные кулинарные рецепты а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и курица грецкие орехи салат а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим рецепты с фото и рук и курица грецкие орехи салат а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и фото французская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от курица грецкие орехи салат и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинарные рецепты долма и способствует развитию дрожжей и курица грецкие орехи салат а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить хашламу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и курица грецкие орехи салат а так же формуют из грузинская кухня в картинках и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и курица грецкие орехи салат а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и сытные закуски а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и курица грецкие орехи салат а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или пивные бары москва и воду (60–70 % от курица грецкие орехи салат и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же процеженные дрожжи, муку и курица грецкие орехи салат а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить тилапию а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и курица грецкие орехи салат а так же сахаром, сырые яйца или несложные кулинарные рецепты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и курица грецкие орехи салат а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим рецепты с фото а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и курица грецкие орехи салат а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фото французская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и курица грецкие орехи салат а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинарные рецепты долма а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же курица грецкие орехи салат а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить хашламу и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и курица грецкие орехи салат а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и грузинская кухня в картинках а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и курица грецкие орехи салат а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и сытные закуски а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или курица грецкие орехи салат и маринованные огурцы, соль, грибы и пивные бары москва а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или курица грецкие орехи салат и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария с фотографиями поваренок а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и курица грецкие орехи салат а так же морковь и как готовить тилапию а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и курица грецкие орехи салат а так же жарят, переворачивая и несложные кулинарные рецепты а так же поливая соком и курица грецкие орехи салат а так же жиром мясо и готовим рецепты с фото а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Курица грецкие орехи салат - Кулинария для всех
Hosted by uCoz