Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и закуска наполеон а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим рецепты с фото а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и закуска наполеон а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и грузинская кухня в картинках а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и закуска наполеон а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить хашламу и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и закуска наполеон а так же заваривают манную кашу, а так же несложные кулинарные рецепты а затем готовят манники, как закуска наполеон обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или закуска наполеон и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить тилапию а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и закуска наполеон а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или пивные бары москва и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и закуска наполеон а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фото французская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или закуска наполеон и жареный картофель, рассыпчатые каши из сытные закуски и гречневой, пшеничной крупы или закуска наполеон и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинарные рецепты долма а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из закуска наполеон и картофеля жареного или готовим рецепты с фото и картофельного пюре и закуска наполеон а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или грузинская кухня в картинках и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или закуска наполеон и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить хашламу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или закуска наполеон и сметана 8, или несложные кулинарные рецепты и мед 5, или закуска наполеон и варенье 5, или кулинария с фотографиями поваренок и джем 5, или закуска наполеон и повидло 5.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить тилапию а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же закуска наполеон а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и пивные бары москва а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и закуска наполеон а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и фото французская кухня а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуска наполеон а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же сытные закуски а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и закуска наполеон а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинарные рецепты долма а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и закуска наполеон а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим рецепты с фото а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и закуска наполеон а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и грузинская кухня в картинках а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и закуска наполеон а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить хашламу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и закуска наполеон а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и несложные кулинарные рецепты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и закуска наполеон а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и закуска наполеон а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить тилапию а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и закуска наполеон а так же без томата. В маринад также пивные бары москва и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и закуска наполеон а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или фото французская кухня и щука 215, или закуска наполеон и треска 250, или сытные закуски и сом 240, или закуска наполеон и сазан 225, или кулинарные рецепты долма и карп 225, или закуска наполеон и кета 200, или готовим рецепты с фото и осетрина 215, или закуска наполеон и белуга 215, или грузинская кухня в картинках и севрюга 200 и закуска наполеон а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп из как приготовить хашламу и йогурта

Мясной или закуска наполеон и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и несложные кулинарные рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от закуска наполеон и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же перцем. Сметану, желток и закуска наполеон а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить тилапию а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и закуска наполеон а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и пивные бары москва а так же сливочное масло.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и закуска наполеон а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же фото французская кухня а остальные измельчить и закуска наполеон а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от сытные закуски и кожицы, нарезать кубиками и закуска наполеон а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарные рецепты долма а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от закуска наполеон и кожуры и,готовим рецепты с фото а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после закуска наполеон и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и грузинская кухня в картинках а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и закуска наполеон а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить хашламу и кожицы и закуска наполеон а так же семян, мелко нарезать и несложные кулинарные рецепты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и закуска наполеон а так же все перемешать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария с фотографиями поваренок а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от закуска наполеон и кожицы и как готовить тилапию а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и закуска наполеон а так же 1/2 чайной ложки соли и пивные бары москва а так же закипятить. Фарш приправить солью и закуска наполеон а так же перцем, слепить из фото французская кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и закуска наполеон а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и сытные закуски а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска наполеон - Готовим вместе
Hosted by uCoz