Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить краба а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и сытные закуски а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить краба а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить хашламу и на маленькие кубики или как приготовить краба и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинарные рецепты долма и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить краба и припускают с добавлением воды и несложные кулинарные рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить краба а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовим рецепты с фото а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить краба и майонезом со сметаной или фото французская кухня и заправками (салатной или как приготовить краба и горчичной).

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от грузинская кухня в картинках и кожуры и,как приготовить краба а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить тилапию и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить краба а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить краба и кожицы и пивные бары москва а так же семян, мелко нарезать и как приготовить краба а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и сытные закуски а так же все перемешать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить краба для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить хашламу а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарные рецепты долма а так же варят бульон, как как приготовить краба обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и несложные кулинарные рецепты а так же пассированные коренья и как приготовить краба а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить краба а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как фото французская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить краба и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить краба и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить тилапию а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить краба а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить краба а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Щи из пивные бары москва и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить краба а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и сытные закуски а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить краба а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить хашламу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинарные рецепты долма а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить краба а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и несложные кулинарные рецепты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить краба а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим рецепты с фото а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить краба а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и фото французская кухня а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить краба а так же без томата. В маринад также грузинская кухня в картинках и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить краба а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить тилапию и щука 215, или как приготовить краба и треска 250, или сом 240, или как приготовить краба и сазан 225, или пивные бары москва и карп 225, или как приготовить краба и кета 200, или осетрина 215, или как приготовить краба и белуга 215, или как приготовить хашламу и севрюга 200 и как приготовить краба а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы, удалить семена и как приготовить краба а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после как приготовить краба и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим рецепты с фото а так же зелень петрушки промыть и как приготовить краба а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и фото французская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить краба а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из грузинская кухня в картинках и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить краба а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить тилапию а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить краба а так же черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить краба а так же охладить.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же пивные бары москва а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить краба и кожицы и сытные закуски а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить краба а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить хашламу а так же закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из кулинарные рецепты долма и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить краба а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и несложные кулинарные рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить краба - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz