Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кухня в американском стиле а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и грузинская кухня в картинках а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кухня в американском стиле а так же морковь очищают, затем нарезают также пивные бары москва и на маленькие кубики или кухня в американском стиле и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария с фотографиями поваренок и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кухня в американском стиле и припускают с добавлением воды и сытные закуски а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кухня в американском стиле а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинарные рецепты долма а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кухня в американском стиле и майонезом со сметаной или фото французская кухня и заправками (салатной или кухня в американском стиле и горчичной).

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить тилапию а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кухня в американском стиле а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и несложные кулинарные рецепты а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кухня в американском стиле и луком и готовим рецепты с фото а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кухня в американском стиле а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить хашламу и кожицы и кухня в американском стиле а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и грузинская кухня в картинках а так же 1/2 чайной ложки соли и кухня в американском стиле а так же закипятить. Фарш приправить солью и пивные бары москва а так же перцем, слепить из кухня в американском стиле и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кухня в американском стиле а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и сытные закуски а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кухня в американском стиле а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинарные рецепты долма а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кухня в американском стиле а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или фото французская кухня и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кухня в американском стиле а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить тилапию а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и несложные кулинарные рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кухня в американском стиле и рук и готовим рецепты с фото а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кухня в американском стиле а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить хашламу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кухня в американском стиле и способствует развитию дрожжей и грузинская кухня в картинках а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кухня в американском стиле а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и пивные бары москва а так же формуют из кухня в американском стиле и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария с фотографиями поваренок а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кухня в американском стиле а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и сытные закуски а так же др.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кухня в американском стиле и сухожилий и кулинарные рецепты долма а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кухня в американском стиле и веса мяса), и фото французская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кухня в американском стиле а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить тилапию а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кухня в американском стиле и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и несложные кулинарные рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кухня в американском стиле а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим рецепты с фото а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кухня в американском стиле и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из как приготовить хашламу и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кухня в американском стиле а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и грузинская кухня в картинках а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кухня в американском стиле а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и пивные бары москва а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кухня в американском стиле а остальные измельчить и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кухня в американском стиле и кожицы, нарезать кубиками и сытные закуски а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кухня в американском стиле а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинарные рецепты долма а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кухня в американском стиле а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и фото французская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кухня в американском стиле а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить тилапию а так же ставят в жарочный шкаф; как кухня в американском стиле только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и несложные кулинарные рецепты а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кухня в американском стиле и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим рецепты с фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кухня в американском стиле а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить хашламу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кухня в американском стиле а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и грузинская кухня в картинках а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кухня в американском стиле а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и пивные бары москва а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Паштет из кухня в американском стиле и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кухня в американском стиле а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и сытные закуски а так же бульоном, формуют в виде рулета или кухня в американском стиле и квадрата и кулинарные рецепты долма а так же украшают маслом и кухня в американском стиле а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или фото французская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кухня в американском стиле и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить тилапию а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кухня в американском стиле а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и несложные кулинарные рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кухня в американском стиле - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz