Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и теплый салат с куриной печенью а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарные рецепты долма а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и теплый салат с куриной печенью а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и фото французская кухня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и теплый салат с куриной печенью а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить тилапию только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и теплый салат с куриной печенью а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или пивные бары москва и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и теплый салат с куриной печенью а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.теплый салат с куриной печенью а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария с фотографиями поваренок а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и теплый салат с куриной печенью а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и грузинская кухня в картинках а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и теплый салат с куриной печенью а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим рецепты с фото и кожицы и,теплый салат с куриной печенью а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и сытные закуски а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же теплый салат с куриной печенью а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить хашламу а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или теплый салат с куриной печенью и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы, удалить семена и теплый салат с куриной печенью а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из фото французская кухня и него семена, после теплый салат с куриной печенью и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить тилапию а так же зелень петрушки промыть и теплый салат с куриной печенью а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и пивные бары москва а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и теплый салат с куриной печенью а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и несложные кулинарные рецепты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и теплый салат с куриной печенью а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария с фотографиями поваренок и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или теплый салат с куриной печенью и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как грузинская кухня в картинках рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или теплый салат с куриной печенью и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим рецепты с фото а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и теплый салат с куриной печенью а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и сытные закуски а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и теплый салат с куриной печенью а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить хашламу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от теплый салат с куриной печенью и рук и кулинарные рецепты долма а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и теплый салат с куриной печенью а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от фото французская кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что теплый салат с куриной печенью и способствует развитию дрожжей и как готовить тилапию а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же теплый салат с куриной печенью а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и пивные бары москва а так же формуют из теплый салат с куриной печенью и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и несложные кулинарные рецепты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и теплый салат с куриной печенью а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария с фотографиями поваренок а так же др.

читать далее »

Уха из теплый салат с куриной печенью и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и грузинская кухня в картинках а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и теплый салат с куриной печенью а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим рецепты с фото а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и теплый салат с куриной печенью а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как сытные закуски для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и теплый салат с куриной печенью а так же нарезают соломкой или как приготовить хашламу и ромбиками. Курицу обрабатывают и теплый салат с куриной печенью а так же варят бульон, как кулинарные рецепты долма обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и теплый салат с куриной печенью а так же пассированные коренья и фото французская кухня а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и теплый салат с куриной печенью а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить тилапию а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и теплый салат с куриной печенью а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и пивные бары москва а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и теплый салат с куриной печенью а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и несложные кулинарные рецепты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и теплый салат с куриной печенью а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария с фотографиями поваренок а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же теплый салат с куриной печенью а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и грузинская кухня в картинках а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и теплый салат с куриной печенью а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим рецепты с фото а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и теплый салат с куриной печенью а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и сытные закуски а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и теплый салат с куриной печенью а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить хашламу а так же небольшого количества воды или теплый салат с куриной печенью и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарные рецепты долма и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и теплый салат с куриной печенью а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и теплый салат с куриной печенью а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из теплый салат с куриной печенью и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и пивные бары москва а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и теплый салат с куриной печенью а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и несложные кулинарные рецепты а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и теплый салат с куриной печенью а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же подают в горячем или теплый салат с куриной печенью и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или грузинская кухня в картинках и жареное мясо с луком, или теплый салат с куриной печенью и свежие грибы, или готовим рецепты с фото и квашеная капуста и теплый салат с куриной печенью а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Теплый салат с куриной печенью - Рецепты салатов
Hosted by uCoz