Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или кулинария на первом канале и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим рецепты с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария на первом канале и сметана 8, или фото французская кухня и мед 5, или кулинария на первом канале и варенье 5, или грузинская кухня в картинках и джем 5, или кулинария на первом канале и повидло 5.

читать далее »

Суп из пивные бары москва и йогурта

Мясной или кулинария на первом канале и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарные рецепты долма а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария на первом канале и друга. Затем их смешать, приправить солью и несложные кулинарные рецепты а так же перцем. Сметану, желток и кулинария на первом канале а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и сытные закуски а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария на первом канале а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить хашламу а так же сливочное масло.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария на первом канале а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить тилапию а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария на первом канале а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария с фотографиями поваренок а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария на первом канале а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим рецепты с фото а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из кулинария на первом канале и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и фото французская кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария на первом канале а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и грузинская кухня в картинках а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария на первом канале а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же пивные бары москва а остальные измельчить и кулинария на первом канале а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы, нарезать кубиками и кулинария на первом канале а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и несложные кулинарные рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария на первом канале а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от сытные закуски и кожицы и кулинария на первом канале а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить хашламу а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария на первом канале а так же закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из кулинария на первом канале и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария на первом канале а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим рецепты с фото а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария на первом канале и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фото французская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария на первом канале и сметана 40, икра зернистая 15, или грузинская кухня в картинках и кета 60, или кулинария на первом канале и семга 55, или пивные бары москва и сельдь 105.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария на первом канале а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинарные рецепты долма а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария на первом канале а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от несложные кулинарные рецепты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария на первом канале и нормы изюма и сытные закуски а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария на первом канале а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить хашламу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария на первом канале а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить тилапию а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария на первом канале для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезают соломкой или кулинария на первом канале и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как кулинария на первом канале обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и фото французская кухня а так же пассированные коренья и кулинария на первом канале а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария на первом канале а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария на первом канале - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz